. Bollettino dell'U.S. Dipartimento di Agricoltura. Agricoltura; l'agricoltura. Reparto di Stati Uniti dell'agricoltura. Jl bollettino n. 467 Contributo dei membri del servizio Relazioni £OP?'*$mfU A. C. VERO, Direttore ^V^^wTi, Washington, D. C. carta professionale Dicembre 29, 1916 IL VALORE DI CIBO E UTILIZZA DI POLLAME.1 da Helen W. Atwater, assistente scientifico, Ufficio di economia domestica. Contenuto. Introduzione. 1 tipi di pollame 2 fattori che influenzano la qualità di tabella 8 e la movimentazione di pollame di medicazione 10 a freddo di pollame di archiviazione - 13 segni della buona tavola di pollame cottura 16 18 incapsulate e conserve di pollame 19
RMID:ID dell’immagine:RGBRDR
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RGBRDRDimensioni dei file:
7,1 MB (239,2 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1766 x 1415 px | 29,9 x 24 cm | 11,8 x 9,4 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.