. Cacao e cioccolato; una breve storia della loro produzione e uso. Cacao; cioccolato. La casa di Walter Baker & CO. LTD. 55 del cacao così trattati. Starched cacao è davvero un pessimo cibo e dovrebbe essere evitato da tutti coloro che desiderano ottenere il la maggior parte dei pasti al costo più basso in forma di puro cacao. Malto di cacao, tanto in voga ultimamente, è semplicemente un capriccio e non ha alcun effettivo valore alimentare al di sopra della pianura dell'articolo. Il malto viene aggiunto perché contiene un fermento denominato ' diastase, " che ha il potere di conversione di amido in zucchero e se il malto conservato questa potenza nella tazza di cacao la sua inclusi

RMID:ID dell’immagine:RDN0N1
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Book WormID dell’immagine:
RDN0N1Dimensioni dei file:
7,1 MB (319,5 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2103 x 1188 px | 35,6 x 20,1 cm | 14 x 7,9 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.