Dodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di C. Martin da Oliver oreficeria la storia della terra e la natura animata, Nourse, Londra, 1774.
RM2A7XN6YDodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di C. Martin da Oliver oreficeria la storia della terra e la natura animata, Nourse, Londra, 1774.
Il dodo (Raphus cucullatus) è un estinto flightless bird che era endemico dell'isola di Mauritius, a est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il Dodo è comparsa in vita è evidenziato solo da disegni, dipinti e resoconti scritti dal XVII secolo. La prima menzione documentata del dodo era da marinai olandesi nel 1598. Negli anni seguenti l'uccello è stato cacciato dai marinai e specie invasive, mentre il suo habitat è stata distrutta. L'ultimo ampiamente accettato il puntamento di un dodo è stato nel 1662. La sua estinzione non è stato notato immediatamente, e alcuni ritengono che sia una mitica creatura.
RMRJABP1Il dodo (Raphus cucullatus) è un estinto flightless bird che era endemico dell'isola di Mauritius, a est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il Dodo è comparsa in vita è evidenziato solo da disegni, dipinti e resoconti scritti dal XVII secolo. La prima menzione documentata del dodo era da marinai olandesi nel 1598. Negli anni seguenti l'uccello è stato cacciato dai marinai e specie invasive, mentre il suo habitat è stata distrutta. L'ultimo ampiamente accettato il puntamento di un dodo è stato nel 1662. La sua estinzione non è stato notato immediatamente, e alcuni ritengono che sia una mitica creatura.
Didus ineptus, stampa il dodo (Raphus cucullatus) è un estinto flightless bird che era endemico dell'isola di Mauritius, a est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il Dodo è il più vicino rispetto genetica è stata anche la-estinti Rodrigues solitaire, i due formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e colombe. La più vicina parente in vita del dodo è il Piccione Nicobar. Un bianco dodo è stato pensato una volta esistito sulla vicina isola di Réunion, ma questo ora è pensato per essere stata confusione sulla base di Réunion ibis e dipinti di bianco dodos
RM2A2MFYKDidus ineptus, stampa il dodo (Raphus cucullatus) è un estinto flightless bird che era endemico dell'isola di Mauritius, a est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il Dodo è il più vicino rispetto genetica è stata anche la-estinti Rodrigues solitaire, i due formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e colombe. La più vicina parente in vita del dodo è il Piccione Nicobar. Un bianco dodo è stato pensato una volta esistito sulla vicina isola di Réunion, ma questo ora è pensato per essere stata confusione sulla base di Réunion ibis e dipinti di bianco dodos
Dodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di J. passare da Ebenezer Sibly il sistema universale di Storia Naturale di Londra, 1801.
RM2A8306WDodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di J. passare da Ebenezer Sibly il sistema universale di Storia Naturale di Londra, 1801.
Didus il Dodo Hooded [il Dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce che era endemico all'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il parente genetico più vicino del dodo era anche il Rodrigues solitario estinto, i due che formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e delle colombe]. Incisione su copperplate dell'Enciclopedia Londinensis OR, dizionario universale delle arti, delle scienze e della letteratura; Volume V; a cura di Wilkes, Giovanni. Pubblicato a Londra nel 1810
RM2FWK55WDidus il Dodo Hooded [il Dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce che era endemico all'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il parente genetico più vicino del dodo era anche il Rodrigues solitario estinto, i due che formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e delle colombe]. Incisione su copperplate dell'Enciclopedia Londinensis OR, dizionario universale delle arti, delle scienze e della letteratura; Volume V; a cura di Wilkes, Giovanni. Pubblicato a Londra nel 1810
Didus il Dodo Hooded [il Dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce che era endemico all'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il parente genetico più vicino del dodo era anche il Rodrigues solitario estinto, i due che formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e delle colombe]. Incisione su copperplate dell'Enciclopedia Londinensis OR, dizionario universale delle arti, delle scienze e della letteratura; Volume V; a cura di Wilkes, Giovanni. Pubblicato a Londra nel 1810
RM2FMG9TBDidus il Dodo Hooded [il Dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce che era endemico all'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Il parente genetico più vicino del dodo era anche il Rodrigues solitario estinto, i due che formano la sottofamiglia Raphinae della famiglia dei piccioni e delle colombe]. Incisione su copperplate dell'Enciclopedia Londinensis OR, dizionario universale delle arti, delle scienze e della letteratura; Volume V; a cura di Wilkes, Giovanni. Pubblicato a Londra nel 1810
Estinto flightless bird, il Dodo, Raphus cucullatus. Woodblock incisione da morire Illustrirte Welt (Il Mondo illustrato), Stuttgart, Germania, 1857.
RMKCTN0WEstinto flightless bird, il Dodo, Raphus cucullatus. Woodblock incisione da morire Illustrirte Welt (Il Mondo illustrato), Stuttgart, Germania, 1857.
Dodo (Raphus cucullatus). Dimensioni di vita modello nel Museo di Storia Naturale di Londra.
RMM41GA6Dodo (Raphus cucullatus). Dimensioni di vita modello nel Museo di Storia Naturale di Londra.
Raphus cucullatus, Dodo
RMEAFJF6Raphus cucullatus, Dodo
Il dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce alto circa 1 metro, endemico dell'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Registrato per la prima volta dai marinai olandesi nel 1598, negli anni successivi, fu cacciato da marinai e specie invasive, mentre il suo habitat veniva distrutto. L'ultimo avvistamento di un dodo ampiamente accettato fu nel 1662.
RM2D858Y7Il dodo (Raphus cucullatus) è un uccello estinto senza luce alto circa 1 metro, endemico dell'isola di Mauritius, ad est del Madagascar nell'Oceano Indiano. Registrato per la prima volta dai marinai olandesi nel 1598, negli anni successivi, fu cacciato da marinai e specie invasive, mentre il suo habitat veniva distrutto. L'ultimo avvistamento di un dodo ampiamente accettato fu nel 1662.
Dodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di J. passare da Ebenezer Sibly il sistema universale di Storia Naturale di Londra, 1801.
RMP7C8YWDodo, Raphus cucullatus, estinto flightless bird. Handcolored incisione su rame di J. passare da Ebenezer Sibly il sistema universale di Storia Naturale di Londra, 1801.
Dodo. Illustrazione pubblicato nel 1809.
RMGA025YDodo. Illustrazione pubblicato nel 1809.