Le singole fasi di produzione della pasta con il Carraturo. In primo luogo, l'impasto viene fatto passare più volte attraverso una macchina per pasta fino a quando non è abbastanza sottile. Quindi, il lembo sottile di pasta può essere pressato con un matterello attraverso i fili che lo tagliano a strisce sottili. Poi inseminate brevemente e cuocete in acqua salata fino a che al dente poco prima di mangiare. A fianco dello chef è Salvatore Piacente, anche laureato alla scuola di cucina di Santa Maria, dove José Graziosi ha già imparato la sua arte

Le singole fasi di produzione della pasta con il Carraturo. In primo luogo, l'impasto viene fatto passare più volte attraverso una macchina per pasta fino a quando non è abbastanza sottile. Quindi, il lembo sottile di pasta può essere pressato con un matterello attraverso i fili che lo tagliano a strisce sottili. Poi inseminate brevemente e cuocete in acqua salata fino a che al dente poco prima di mangiare. A fianco dello chef è Salvatore Piacente, anche laureato alla scuola di cucina di Santa Maria, dove José Graziosi ha già imparato la sua arte Foto Stock
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Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

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KCKW2D

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Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4757 x 3676 px | 40,3 x 31,1 cm | 15,9 x 12,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

3 maggio 2017

Ubicazione:

Hotel Endsleigh, West Devon District, Devon, England

Altre informazioni: