Friedrich Christian Accum (1769-1838) era un chimico tedesco il cui lavoro principalmente comportato sforzi per conservare gli alimenti privi di additivi pericolosi. Il suo libro, un trattato di adulterations di cibo…incarica il lettore su come rilevare sostanze aggiunte ai prodotti alimentari e me

Friedrich Christian Accum (1769-1838) era un chimico tedesco il cui lavoro principalmente comportato sforzi per conservare gli alimenti privi di additivi pericolosi. Il suo libro, un trattato di adulterations di cibo…incarica il lettore su come rilevare sostanze aggiunte ai prodotti alimentari e me Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

World History Archive

ID dell’immagine:

EX6GCJ

Dimensioni dei file:

180 MB (4,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

6753 x 9316 px | 57,2 x 78,9 cm | 22,5 x 31,1 inches | 300dpi

Data acquisizione:

27 febbraio 2015

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.