Le singole fasi di produzione della pasta con il Carraturo. In primo luogo, l'impasto viene fatto passare più volte attraverso una macchina per pasta fino a quando non è abbastanza sottile. Quindi, il lembo sottile di pasta può essere pressato con un matterello attraverso i fili che lo tagliano a strisce sottili. Poi inseminate brevemente e cuocete in acqua salata fino a che al dente poco prima di mangiare. A fianco dello chef è Salvatore Piacente, anche laureato alla scuola di cucina di Santa Maria, dove José Graziosi ha già imparato la sua arte

RFID:ID dell’immagine:KCKW2A
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Georg BergID dell’immagine:
KCKW2ADimensioni dei file:
50 MB (1,9 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5121 x 3414 px | 43,4 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpiData acquisizione:
3 maggio 2017Ubicazione:
Hotel Endsleigh, West Devon District, Devon, EnglandAltre informazioni: