Alamy logo

Tedesco 3 stelle Michelin chef Marco Müller con Big Green Egg. Uno dei segreti del brisket tenero di manzo è l'ordine 'verso': Prima scaldare nel forno a fuoco basso e poi grigliarlo caldo nel suo proprio fumo appena prima di tagliarlo

Tedesco 3 stelle Michelin chef Marco Müller con Big Green Egg. Uno dei segreti del brisket tenero di manzo è l'ordine 'verso': Prima scaldare nel forno a fuoco basso e poi grigliarlo caldo nel suo proprio fumo appena prima di tagliarlo Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

M61TT1

Dimensioni dei file:

60 MB (3,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5610 x 3740 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpi

Data acquisizione:

26 gennaio 2018

Ubicazione:

Am Kurbad, Sankt Peter Ording, Schleswig-Holstein, Germany

Altre informazioni:

Risparmia fino al 30% con i nostri pacchetti di immagini

Paga in anticipo per più immagini e scaricale quanto ti servono.

Visualizza gli sconti