Un dipinto di freschezza e crunch: Sgombro e cavolfiore. Arte culinaria dello Chef Loic le Bail della Stella Michelin. Lo sgombro è stato marinato in aceto balsamico e viene fornito con una crema per insalata, un cracker di inchiostro nero di polpo, cavolfiore crudo, cipolline al vapore e crunch di grano saraceno

Un dipinto di freschezza e crunch: Sgombro e cavolfiore. Arte culinaria dello Chef Loic le Bail della Stella Michelin. Lo sgombro è stato marinato in aceto balsamico e viene fornito con una crema per insalata, un cracker di inchiostro nero di polpo, cavolfiore crudo, cipolline al vapore e crunch di grano saraceno Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg

ID dell’immagine:

KCKW51

Dimensioni dei file:

50 MB (1,9 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4182 x 4182 px | 35,4 x 35,4 cm | 13,9 x 13,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

6 maggio 2017

Ubicazione:

Boulevard Sainte-Barbe, Morlaix, Brittany, France

Altre informazioni: