Fotografo e cuoco sono d'accordo sui dettagli. Il tartufo utilizzato non deve essere tagliato con eccessiva precisione. "Usiamo un linguaggio visivo che non è troppo lontano dalla gente", spiega Bui Vössing. Produzione di un libro di cucina dalla cucina allo studio fotografico

Fotografo e cuoco sono d'accordo sui dettagli. Il tartufo utilizzato non deve essere tagliato con eccessiva precisione. "Usiamo un linguaggio visivo che non è troppo lontano dalla gente", spiega Bui Vössing. Produzione di un libro di cucina dalla cucina allo studio fotografico Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg

ID dell’immagine:

2CFMEPT

Dimensioni dei file:

60 MB (2,3 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5211 x 4027 px | 44,1 x 34,1 cm | 17,4 x 13,4 inches | 300dpi

Data acquisizione:

19 giugno 2018

Ubicazione:

Stolberg, North Rhine-Westphalia, Germany

Altre informazioni: