RF2C4T096–Venditori di cibo di strada Baianas noto fare acarajé, un piatto fatto di purè e fritti di piselli dagli occhi neri ripieni di gamberetti in Salvador de Bahia, Brasile.
RF2C4T098–L'acarajé, un piatto venduto dai venditori ambulanti a Salvador de Bahia, Brasile, fatto di fagioli pelati e purè fritti in olio di dendê e spesso ripieni di gamberetti.
RF2C4T08T–L'acarajé, un piatto venduto dai venditori ambulanti a Salvador de Bahia, Brasile, fatto di fagioli pelati e purè fritti in olio di dendê e spesso ripieni di gamberetti.
RF2C4T09Y–L'acarajé, un piatto venduto dai venditori ambulanti a Salvador de Bahia, Brasile, fatto di fagioli pelati e purè fritti in olio di dendê e spesso ripieni di gamberetti.
RF2C4T09R–L'acarajé, un piatto venduto dai venditori ambulanti a Salvador de Bahia, Brasile, fatto di fagioli pelati e purè fritti in olio di dendê e spesso ripieni di gamberetti.
RFT3J3BT–Cavalli si arrotonavano in alto nelle Ande sopra Mendoza, Argentina in preparazione per un trekking attraverso le montagne in Cile.
RMHHMFYA–Un tipo di pane piatto tipico fatto da manioca nel villaggio amazzonico di Pucaurquillo, Perù.
RFT3H4GC–L'orchiato de morro di El Salvador è fatto dai semi macinati del frutto jicaro, così come dai semi di zucca, dal riso bianco, dai semi di sesamo e dalle spezie.
RFT3J38X–Castanhas do pará, noto anche come Brasile NUTS, per la vendita per le strade della città amazzonica di Manaus, Brasile.
RMHHMFY3–Caju, o frutta di anacardi, per la vendita al confine del Perù e della Colombia nella foresta pluviale amazzonica.
RFT3H2H6–Una calavera, un cranio commestibile fatto di zucchero prodotto in tutto il Messico per celebrare il giorno dei morti, o dia de los Muertos.
RMHHMFXK–Un tipo di pane piatto tipico fatto da manioca nel villaggio amazzonico di Pucaurquillo, Perù.
RFT3H36K–Nopales, o piastre di cactus, essendo pelato a Città del Messico il Mercado La Merced.
RFT3H2BC–Un agricoltore pagaie una canoa in chinampas di Xochimilco, pre-ispanica sistema agricolo costruito dagli Aztechi, che ancora esiste in Città del Messico.
RFT3H30X–Nopales, o piastre di cactus, essendo pelato a Città del Messico il Mercado La Merced.
RFT3J2YR–Secchi e salati pirarucu, un enorme fiume amazzonico del pesce, il Mercado Municipal di Manaus, Brasile.
RFT3H46X–Paiche, un gigante amazzonico di pesce di fiume, a un vivaio vicino alla foresta pluviale città di Iquitos, Perù.
RFT3H2EH–Pupusas, una tipica strada di El Salvador il cibo proveniente da mais, essendo cotti su una strada laterale comal in El Salvador,
RFT3H410–Paiche, un gigante amazzonico di pesce di fiume, a un vivaio vicino alla foresta pluviale città di Iquitos, Perù.
RFPW00YK–Cusco, Perù, capitale dell'impero Inca e ora un importante destinazione turistica.
RFPW0106–Tartara di agnello a Mil Moray, il ristorante e il laboratorio di ricerca da chef peruviano Virgilio Martinez di centrale, affacciato sul terrazze Inca di Moray.
RFPW00YN–Mil Moray, il ristorante e il laboratorio di ricerca da chef peruviano Virgilio Martinez di centrale, che si affaccia sulla circolare terrazze Inca di Moray, Perù.
RFPW0N7H–Potato Manuel Choqque di Huatata vicino a Chinchero, Perù. Egli è stato l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFPW0N50–Raccolta chuncho cacao, una varietà regionale di cacao nella giungla highlands rivestito di Quillabamba al di fuori della città di Cusco, Perù.
RFPW0N46–Raccolta chuncho cacao, una varietà regionale di cacao nella giungla highlands rivestito di Quillabamba al di fuori della città di Cusco, Perù.
RFPW010C–Mil Moray, il ristorante e il laboratorio di ricerca da chef peruviano Virgilio Martinez di centrale, che si affaccia sulla circolare terrazze Inca di Moray, Perù.
RFPW0N5W–Un fiore di patata che sarà mano impollinato dalla famiglia Choqque di Huatata, Perù che razza di patate con alta intensità di colore.
RFPW0NC5–Viola le patate prodotte dalla famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, Perù, che razza di patate con alta intensità di colore.
RFPW0NA3–La famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFPW0NBG–La famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFPW0N6R–Patate da semina della famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore.
RFPW0NAM–La famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFPW00YT–Fermentazioni a Mil Moray, il ristorante e il laboratorio di ricerca da chef peruviano Virgilio Martinez, guarda le terrazze Inca di Moray, Perù.
RFPW0N82–Viola le patate prodotte dalla famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, Perù, che razza di patate con alta intensità di colore.
RFPW0N95–La famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFPW0N3B–Le acque di Nanay, un piatto a base di pesce amazonian piranha, a Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
RFPW0N8F–La famiglia Choqque di Huatata vicino a Chinchero, il Perù è stata l'allevamento di patate con alta intensità di colore, che significano maggiore nutrienti.
RFKYT407–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT3Y7–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT3XW–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT40N–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT40C–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT3YY–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT3Y5–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT3YP–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT402–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT40E–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT3YE–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT3Y0–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT40K–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT3XR–Espelette peperoni essendo preparato per la vendita in una fattoria fuori di Bilbao nei Paesi Baschi spagnoli.
RFKYT404–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKYT406–Asador Etxebarri è un ristorante spagnolo in Atxondo, Paese basco che è stato votato il 6 migliori nel mondo nel mondo del 50 Miglior Ristorante elenco nel 2018.
RFKMB75B–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKMB6F0–Ajiaco, un tradizionale stufato colombiano, è solitamente realizzato con pollo, patate, mais e un nativo di erbe chiamato guascas. Ricette variano in tutta la Colombia
RFKMB6NK–Nopales, Opuntia cactus, in fase di preparazione per la vendita in Città del Messico il Mercado de la Merced.
RFKMB6KW–Nopales, Opuntia cactus, in fase di preparazione per la vendita in Città del Messico il Mercado de la Merced.
RMKFY1DY–Taquería Los Cocuyos a Città del Messico il Centro specializzato in suadero tacos, quali sono i diversi tipi di grassi come punta di petto, trippa, e il chorizo.
RMKFY1EK–Taquería Los Cocuyos a Città del Messico il Centro specializzato in suadero tacos, quali sono i diversi tipi di grassi come punta di petto, trippa, e il chorizo.
RFKFYWXA–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB6N9–Nopales, Opuntia cactus, in fase di preparazione per la vendita in Città del Messico il Mercado de la Merced.
RFKFYWW1–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB6P7–La spiaggia in Trancoso, una cittadina che ha girato da hippie a jetset ritrovo nello stato brasiliano di Bahia.
RFKMB6PA–Queijo Coalho Grelhado: kebabed coalho formaggio alla griglia su secchielli riempiti con carbone caldo, un beach snack in Trancoso nello stato di Bahia, in Brasile.
RMKFY1DT–Taquería Los Cocuyos a Città del Messico il Centro specializzato in suadero tacos, quali sono i diversi tipi di grassi come punta di petto, trippa, e il chorizo.
RMKFY1E7–Taquería Los Cocuyos a Città del Messico il Centro specializzato in suadero tacos, quali sono i diversi tipi di grassi come punta di petto, trippa, e il chorizo.
RFKMB6NY–Nopales, Opuntia cactus, in fase di preparazione per la vendita in Città del Messico il Mercado de la Merced.
RFKFY1K3–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB6R9–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKMB74X–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKFYWPP–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKFY1F9–Huitlacoche, noto anche come il mais granello di fuliggine, mais fungo o tartufo messicano, è una prelibatezza in Messico.
RFKMB6PE–La spiaggia in Trancoso, una cittadina che ha girato da hippie a jetset ritrovo nello stato brasiliano di Bahia.
RFKFY1FG–Huitlacoche, noto anche come il mais granello di fuliggine, mais fungo o tartufo messicano, è una prelibatezza in Messico.
RFKFYWT2–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RMKFY1E0–Taquería Los Cocuyos a Città del Messico il Centro specializzato in suadero tacos, quali sono i diversi tipi di grassi come punta di petto, trippa, e il chorizo.
RFHYG4N8–El Panoptíco chef Eduardo Martinez di pollo affumicato con yuca e ají negro, un amazzonica ancestrale salsa fatta dalla fermentazione di yuca estratto, a Bogotà.
RFKMB6RB–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKMB728–La spiaggia in Trancoso, una cittadina che ha girato da hippie a jetset ritrovo nello stato brasiliano di Bahia.
RFKMB73R–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKFY1JC–Chinampas, 2200 ettari di terreno sulla riva meridionale del lago di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB71D–La spiaggia in Trancoso, una cittadina che ha girato da hippie a jetset ritrovo nello stato brasiliano di Bahia.
RFHYG4N2–El Panoptíco chef Eduardo Martinez di pollo affumicato con yuca e ají negro, un amazzonica ancestrale salsa fatta dalla fermentazione di yuca estratto, a Bogotà.
RFKFYKGY–L'amaranto crescono in chinampas di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB6F5–Ajiaco, un tradizionale stufato colombiano, è solitamente realizzato con pollo, patate, mais e un nativo di erbe chiamato guascas. Ricette variano in tutta la Colombia
RFKMB6R3–Jaca, o Jackfruit, nativo di India del Sud, è un cibo di graffa nello stato brasiliano di Bahia dove era stato portato dai Portoghesi nel XVII secolo
RFKFY1HB–Barche colorate in attesa di prendere i visitatori in un tour della chinampas, o i giardini galleggianti di Xochimilco in Città del Messico.
RFKFY1HR–L'amaranto crescono in chinampas di Xochimilco, parte di una vasta rete di laghi e canali che data per gli Aztechi.
RFKMB6F8–Ajiaco, un tradizionale stufato colombiano, è solitamente realizzato con pollo, patate, mais e un nativo di erbe chiamato guascas. Ricette variano in tutta la Colombia
RFKMB75K–Moqueca baiana è un tipico stufato preparato con pesce, cipolle, aglio, pomodori, il coriandolo e il latte di cocco e nella parte settentrionale dello stato di Bahia, in Brasile.
RFHHMFY0–Secchi e salati paiche (Arapaima gigas), un fiume amazzonico pesce che ha recentemente colpito il mercato mondiale. Come si è visto al mercato di Belén a Iquitos, Perù
RMHHMFXY–Paiche (Arapaima gigas), un sostenibile, agriturismo amazzonica sollevata pesci di fiume che ha recentemente colpito il mercato mondiale. Come si vede a Iquitos, Perù.
RMHHMFX2–Paiche (Arapaima gigas), un sostenibile, agriturismo amazzonica sollevata pesci di fiume che ha recentemente colpito il mercato mondiale. Come si vede a Iquitos, Perù.
RFHHMEHP–Medicinales y Tintóreas (medicamenti e tinture vegetali), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale a Lima
RFHHMEHR–Alturas Verdes (verde Highlands), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
RFHHMEG1–Pesca de Cercanía (chiudere la pesca), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
RFHHMEH2–Colores de Amazonía (i colori del Amazonía), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
RFHHMEGB–Colores de Amazonía (i colori del Amazonía), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
RFHHMEF9–Sale Oca al forno, un tubero andino, sull'Alturas Mater con menu degustazione presso lo chef Virgilio Martinez di Lima, Perù Il Ristorante Central.
RFHHMEFK–Diversidad de Maíz (diversità di mais), un piatto dalla Mater Alturas menù degustazione presso lo chef Virgilio Martinez il ristorante centrale in Lima, Perù.
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