RF2CAHK47–Fette di pane di farro in una ciotola di legno. Pane di pasta acida marrone, un mix di farina di farro, lievito, semi di girasole e spezie, cotti in forno. Alimenti di base
RF2F90HHD–Fetta di pane fresco di segale scuro, dall'alto. Pane di pasta di colore marrone, un mix di farina di segala, lievito e spezie, crosta cotta al forno.
RF2F90HH5–Superficie di un pane di segale tagliato fresco, primo piano dall'alto. Pane di pasta frolla di colore marrone, un mix di farina di segala, lievito e spezie, cotto in forno.
RF2CAEN3X–Fetta di pane di farro, dall'alto. Pane di pasta acida marrone, un mix di farina di farro, lievito, semi di girasole e spezie, cotti in forno. Alimenti di base.
RF2CAEN4E–Fetta di pane di farro, dall'alto, primo piano. Pane di pasta marrone, impasto di farina di farro, lievito, semi di girasole e spezie, cotti al forno. Alimenti di base.
RF2J6RMFX–Mini involtini primavera, pronti a mangiare, in una ciotola di legno. Piccoli involtini primavera, croccanti cotti in forno. Involucri pieni e arrotolati, antipasti.
RF2J6RMGW–Gruppo di mini involtini primavera, pronti a mangiare, in fila, dall'alto. Piccoli involtini primavera, croccanti cotti in forno. Confezionatrici riempite e arrotolate.