Questo studio botanico esamina la struttura e la funzione di vari composti presenti nelle piante, concentrandosi sugli zuccheri e sul loro ruolo nei processi biologici. Discute l'importanza degli zuccheri come il glucosio e il mannosio, il loro ruolo nel metabolismo delle piante e le loro caratteristiche strutturali, come le catene dello zucchero e le interazioni molecolari.

RMID:ID dell’immagine:PFJ2TW
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic BooksID dell’immagine:
PFJ2TWDimensioni dei file:
7,1 MB (160,9 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2516 x 993 px | 21,3 x 8,4 cm | 8,4 x 3,3 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.