Questo studio botanico esamina la struttura e la funzione di vari composti presenti nelle piante, concentrandosi sugli zuccheri e sul loro ruolo nei processi biologici. Discute l'importanza degli zuccheri come il glucosio e il mannosio, il loro ruolo nel metabolismo delle piante e le loro caratteristiche strutturali, come le catene dello zucchero e le interazioni molecolari.

Questo studio botanico esamina la struttura e la funzione di vari composti presenti nelle piante, concentrandosi sugli zuccheri e sul loro ruolo nei processi biologici. Discute l'importanza degli zuccheri come il glucosio e il mannosio, il loro ruolo nel metabolismo delle piante e le loro caratteristiche strutturali, come le catene dello zucchero e le interazioni molecolari. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

ID dell’immagine:

PFJ2TW

Dimensioni dei file:

7,1 MB (160,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2516 x 993 px | 21,3 x 8,4 cm | 8,4 x 3,3 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.