Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image379417167.html
RF2D17XD3–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-baker-tenendo-fuori-appena-sfornato-valaisian-pane-di-segale-dal-forno-di-cottura-del-forno-del-paese-in-erschmatt-vallese-svizzera-39947097.html
RMC8YMX1–Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image380400556.html
RF2D2TMP4–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-baker-tenendo-fuori-appena-sfornato-valaisian-pane-di-segale-dal-forno-di-cottura-del-forno-del-paese-in-erschmatt-vallese-svizzera-39947088.html
RMC8YMWM–Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image379417166.html
RF2D17XD2–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Il panettiere con pane appena sfornato Valaisian pane di segale nel panificio del villaggio di Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-panettiere-con-pane-appena-sfornato-valaisian-pane-di-segale-nel-panificio-del-villaggio-di-erschmatt-vallese-svizzera-39947101.html
RMC8YMX5–Il panettiere con pane appena sfornato Valaisian pane di segale nel panificio del villaggio di Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image379417213.html
RF2D17XEN–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-baker-tenendo-fuori-appena-sfornato-valaisian-pane-di-segale-dal-forno-di-cottura-del-forno-del-paese-in-erschmatt-vallese-svizzera-39947092.html
RMC8YMWT–Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Prima che i partecipanti al laboratorio di cottura del pane si mettano al lavoro da soli, Edmund Steiner mostra come lavorare i bordi arrotondati e le fessure dalla pasta di segale Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-prima-che-i-partecipanti-al-laboratorio-di-cottura-del-pane-si-mettano-al-lavoro-da-soli-edmund-steiner-mostra-come-lavorare-i-bordi-arrotondati-e-le-fessure-dalla-pasta-di-segale-image379416334.html
RF2D17WBA–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Prima che i partecipanti al laboratorio di cottura del pane si mettano al lavoro da soli, Edmund Steiner mostra come lavorare i bordi arrotondati e le fessure dalla pasta di segale
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image379416297.html
RF2D17WA1–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Fuori al forno. A circa 300 gradi Celsius il pane di segale viene cotto Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-fuori-al-forno-a-circa-300-gradi-celsius-il-pane-di-segale-viene-cotto-image379416747.html
RF2D17WX3–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Fuori al forno. A circa 300 gradi Celsius il pane di segale viene cotto
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-laboratorio-di-rye-panificazione-del-vallese-a-goppenstein-erschmatt-svizzera-image379416338.html
RF2D17WBE–Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera