Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D17XD3Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stock
RMC8YMX1Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D2TMP4Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stock
RMC8YMWMBaker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D17XD2Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Il panettiere con pane appena sfornato Valaisian pane di segale nel panificio del villaggio di Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stock
RMC8YMX5Il panettiere con pane appena sfornato Valaisian pane di segale nel panificio del villaggio di Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D17XENTradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Baker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera Foto Stock
RMC8YMWTBaker tenendo fuori appena sfornato Valaisian pane di segale dal forno di cottura del forno del paese in Erschmatt, Vallese, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Prima che i partecipanti al laboratorio di cottura del pane si mettano al lavoro da soli, Edmund Steiner mostra come lavorare i bordi arrotondati e le fessure dalla pasta di segale Foto Stock
RF2D17WBATradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Prima che i partecipanti al laboratorio di cottura del pane si mettano al lavoro da soli, Edmund Steiner mostra come lavorare i bordi arrotondati e le fessure dalla pasta di segale
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D17WA1Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Fuori al forno. A circa 300 gradi Celsius il pane di segale viene cotto Foto Stock
RF2D17WX3Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera. Fuori al forno. A circa 300 gradi Celsius il pane di segale viene cotto
Tradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera Foto Stock
RF2D17WBETradizionale laboratorio di rye-panificazione del Vallese a Goppenstein-Erschmatt, Svizzera