Vista esterna del Norris Green British Restaurant a Liverpool durante la seconda Guerra Mondiale. Durante la seconda guerra mondiale, i ristoranti britannici erano ristoranti comuni che fornivano un pasto cotto, con dessert e una tazza di tè o caffè, al costo di circa 1s.2d. Mentre operavano su base mensa, i pasti venivano consumati a un tavolo e permettevano a persone, compresi gli operai di guerra e coloro che avevano bombardato fuori casa o che potevano avere difficoltà a cucinare o a preparare un pranzo al sacco a casa, un pasto nutriente e conveniente, che potrebbe essere mangiato in aggiunta alle razioni in tempo di guerra.

Vista esterna del Norris Green British Restaurant a Liverpool durante la seconda Guerra Mondiale. Durante la seconda guerra mondiale, i ristoranti britannici erano ristoranti comuni che fornivano un pasto cotto, con dessert e una tazza di tè o caffè, al costo di circa 1s.2d. Mentre operavano su base mensa, i pasti venivano consumati a un tavolo e permettevano a persone, compresi gli operai di guerra e coloro che avevano bombardato fuori casa o che potevano avere difficoltà a cucinare o a preparare un pranzo al sacco a casa, un pasto nutriente e conveniente, che potrebbe essere mangiato in aggiunta alle razioni in tempo di guerra. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Chronicle / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2ARBGEN

Dimensioni dei file:

45,1 MB (3,7 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4411 x 3576 px | 37,3 x 30,3 cm | 14,7 x 11,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

23 gennaio 2020

Fotografo:

Chronicle

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Questa immagine non può ottenere una licenza per beni di consumo.