RF2F7T120–Causa Limena, un piatto tipico della cucina peruviana servito con cipolle, gamberi e uova di quaglia
RF2M91MPT–Una ciotola bianca di rari peperoni aji charapita su uno sfondo grigio ardesia con spazio copia; fotografia di cibo
RF2RE951C–Preparazione del peperoncino giallo peruviano, chiamato anche salsa aji amarillo con un mulino nella città di Cusco in Perù.
RFT69F2Y–Colori e aromi di peperone
RF2J6YGTY–Aji de gallina, piatto tipico del Perù
RF2K2MTKA–Peperoni di Poblano con peperoni rossi asiatici e peperoni gialli al peperoncino
RFPWA4FA–Rosso Peperoni Padron closeup 1.
RMWXDBKN–Aji de gallina
RF2GK8HGK–ricetta sofisticata adattata da causa limeña con avocado, uova sode, olive nere, germogli e maionese su un bellissimo piatto verde e marb bianco
RFR02JXC–Vista del giallo peruviano hot pepper
RM2GFNHJH–Peperoncini gialli ( Aji Limon ), verdi ( Padron ) e rossi ( Ring of Fire ).
RMK6T503–Appena raccolto peperoncini rossi (Birds Eye, Aji Limon e Scotch Bonnet) in una cucina scolapasta.
RF2WRDH0W–Un mucchio di peperoni freschi di Adjuma giallo caldo si chiudono isolati su sfondo bianco
RFJ107GD–Aji amarillo seco, giallo secchi peperoncino dal Perù.
RFCXN26Y–Tradizionale piatto peruviano chiamato Causa fatta di purea di giallo e bianco mescolato patate con aji (peperoncino), riempito con verdure
RFMH3615–Messicane e cucina peruviana. Aji de gallina. Pollo aji de gallina con uova di olive e di riso sulla piastra di argilla. Tipico peruviano e piatto messicano.