Ferrovie britanniche in tempo di guerra - lasciare il treno- trasporto tra Londra e la Scozia, Regno Unito, 1944 soldati del Royal Engineers in coda fino a acquistare rinfreschi nel buffet auto sul treno di lasciare. Il buffet è gestito dalla NAAFI. Bevande (compresi il tè, caffè, cacao, limonata, osso e Bovril) compreso nel prezzo da 1d a 2d e panini (compresa la lingua, prosciutto, carne di maiale salmistrata, rotolo di carne, formaggio e pasta) compreso nel prezzo da 2d a 6d. L'originale didascalie afferma che in questo buffet i soldati si possono acquistare sigarette 'a 1/6d per 20, il cioccolato senza punti!). Altri spuntini disponibili qui sono dolci e torte Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ferrovie-britanniche-in-tempo-di-guerra-lasciare-il-treno-trasporto-tra-londra-e-la-scozia-regno-unito-1944-soldati-del-royal-engineers-in-coda-fino-a-acquistare-rinfreschi-nel-buffet-auto-sul-treno-di-lasciare-il-buffet-e-gestito-dalla-naafi-bevande-compresi-il-te-caffe-cacao-limonata-osso-e-bovril-compreso-nel-prezzo-da-1d-a-2d-e-panini-compresa-la-lingua-prosciutto-carne-di-maiale-salmistrata-rotolo-di-carne-formaggio-e-pasta-compreso-nel-prezzo-da-2d-a-6d-l-originale-didascalie-afferma-che-in-questo-buffet-i-soldati-si-possono-acquistare-sigarette-a-1-6d-per-20-il-cioccolato-senza-punti-altri-spuntini-disponibili-qui-sono-dolci-e-torte-image568995343.html
Spargimento disegnato a mano in un vaso. Illustrazione vettoriale in stile di schizzo Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/spargimento-disegnato-a-mano-in-un-vaso-illustrazione-vettoriale-in-stile-di-schizzo-image440625263.html
Pezzi di pizza, modello senza cuciture per il tuo design. Nutrizione, pasta. Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pezzi-di-pizza-modello-senza-cuciture-per-il-tuo-design-nutrizione-pasta-image550603085.html
Stand fieristico del Reichsnaehrstand alla Settimana verde di Berlino, 1937 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-stand-fieristico-del-reichsnaehrstand-alla-settimana-verde-di-berlino-1937-48391240.html
. Che cosa hanno per pranzo. ntil riscaldata attraverso; poi girare andspread l'altro lato con una pasta di crema!129 Salmone arrostito il burro e la farina; sapore con onionand macinate la polpa di pomodoro. Cuocere fino al bruno e servewith questa crosta lato verso l'alto. Salmone bollito luglio legare a tre o quattro-pound pezzo di freshsalmon in un quadrato di stoffa di formaggio; immersein acqua bollente e lasciare sobbollire da toforty trenta minuti o fino a quando la carne verrà sepa-tasso facilmente. Scolarlo togliere pelle, eil osso se possibile e ridisporre come awhole pezzo su un piatto caldo; o servire porzioni inindividual, coperto con bianchi spessi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/che-cosa-hanno-per-pranzo-ntil-riscaldata-attraverso-poi-girare-andspread-l-altro-lato-con-una-pasta-di-crema-129-salmone-arrostito-il-burro-e-la-farina-sapore-con-onionand-macinate-la-polpa-di-pomodoro-cuocere-fino-al-bruno-e-servewith-questa-crosta-lato-verso-l-alto-salmone-bollito-luglio-legare-a-tre-o-quattro-pound-pezzo-di-freshsalmon-in-un-quadrato-di-stoffa-di-formaggio-immersein-acqua-bollente-e-lasciare-sobbollire-da-toforty-trenta-minuti-o-fino-a-quando-la-carne-verra-sepa-tasso-facilmente-scolarlo-togliere-pelle-eil-osso-se-possibile-e-ridisporre-come-awhole-pezzo-su-un-piatto-caldo-o-servire-porzioni-inindividual-coperto-con-bianchi-spessi-image336818131.html
Set di condimenti disegnati a mano. Illustrazione vettoriale in stile di schizzo Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/set-di-condimenti-disegnati-a-mano-illustrazione-vettoriale-in-stile-di-schizzo-image441150964.html
Set di ingredienti disegnati a mano per pizza peperoni isolato su sfondo bianco. Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/set-di-ingredienti-disegnati-a-mano-per-pizza-peperoni-isolato-su-sfondo-bianco-image480052289.html
Seamless pattern su un tema di cucina. Una varietà di prodotti, stoviglie, elettrodomestici e condimenti. Cucinare, mangiare sano. EPS Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-seamless-pattern-su-un-tema-di-cucina-una-varieta-di-prodotti-stoviglie-elettrodomestici-e-condimenti-cucinare-mangiare-sano-eps-125161552.html
Illustrazione vettoriale della cucina italiana disegnata a mano. Pizza Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/illustrazione-vettoriale-della-cucina-italiana-disegnata-a-mano-pizza-image478581747.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920764.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920763.html
. Recherché entrées : una raccolta delle ultime e più piatti popolari. boihng acqua, andcook in un vivace forno per circa 45 minuti. Ruotare outon ad un piatto caldo, pour round alcuni hot demi-glace orMadSre salsa e servire. Tartelettes de ris de vitello aux TrufiEes.(Sweetbiead canapes con tartufi.) Ho grandi o 2 piccoli animelle, ho giU supremo o AUe-mande salsa, ho table-cucchiaio di parmigiano grattugiato,I oz. burro, J pinta ricca stock, 8 conserve di funghi, lb. sfoglia di pasta, 2 tartufi, il pane grattugiato e pepe, sale, andnutmeg. Blanch, rivestimento e cuocere le animelle in stock tilltender ; il magazzino M Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/recherche-entrees-una-raccolta-delle-ultime-e-piu-piatti-popolari-boihng-acqua-andcook-in-un-vivace-forno-per-circa-45-minuti-ruotare-outon-ad-un-piatto-caldo-pour-round-alcuni-hot-demi-glace-ormadsre-salsa-e-servire-tartelettes-de-ris-de-vitello-aux-trufiees-sweetbiead-canapes-con-tartufi-ho-grandi-o-2-piccoli-animelle-ho-giu-supremo-o-aue-mande-salsa-ho-table-cucchiaio-di-parmigiano-grattugiato-i-oz-burro-j-pinta-ricca-stock-8-conserve-di-funghi-lb-sfoglia-di-pasta-2-tartufi-il-pane-grattugiato-e-pepe-sale-andnutmeg-blanch-rivestimento-e-cuocere-le-animelle-in-stock-tilltender-il-magazzino-m-image336991656.html
Illustrazione vettoriale della cucina italiana disegnata a mano. Pizza Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/illustrazione-vettoriale-della-cucina-italiana-disegnata-a-mano-pizza-image478582355.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920762.html
. Vacche da latte e da latte; comprendente le razze, l'allevamento e la gestione, in campo sanitario e patologico, dei latticini e di altri stock; la selezione delle vacche da latte, con una spiegazione completa del metodo di Guenon; La cultura delle piante foraggere, e la produzione di latte, burro, e formaggio ... con un trattato sulla latteria di Olanda; a cui si aggiunge il sistema di Horsfall di gestione del latte . an, o assunto uomo. La lavorazione con i piedi viene continuata, come nella pasta per impastare, fino a portare tutto ad una pasta rigida. Quando è giunta a questa consistenza inizia la formazione del formaggio. Il dairyman Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vacche-da-latte-e-da-latte-comprendente-le-razze-l-allevamento-e-la-gestione-in-campo-sanitario-e-patologico-dei-latticini-e-di-altri-stock-la-selezione-delle-vacche-da-latte-con-una-spiegazione-completa-del-metodo-di-guenon-la-cultura-delle-piante-foraggere-e-la-produzione-di-latte-burro-e-formaggio-con-un-trattato-sulla-latteria-di-olanda-a-cui-si-aggiunge-il-sistema-di-horsfall-di-gestione-del-latte-an-o-assunto-uomo-la-lavorazione-con-i-piedi-viene-continuata-come-nella-pasta-per-impastare-fino-a-portare-tutto-ad-una-pasta-rigida-quando-e-giunta-a-questa-consistenza-inizia-la-formazione-del-formaggio-il-dairyman-image370065244.html
Schizzi di soia di soia vettoriale cibo e bevande di soia. Fagioli di soia, formaggio tofu e latte, olio, tempeh, salsa di miso e pasta, pelle, carne e farina, gra germogliato Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/schizzi-di-soia-di-soia-vettoriale-cibo-e-bevande-di-soia-fagioli-di-soia-formaggio-tofu-e-latte-olio-tempeh-salsa-di-miso-e-pasta-pelle-carne-e-farina-gra-germogliato-image408062752.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920758.html
. Il libro cuoco di scienza nazionale standard. Tali composti seguono: 430. MAITRE DHOTEL BURRO. Tritare 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 di chervilfine e mescolare con 1 oz. Di burro; 1 cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Tenere su ghiaccio. 431. BURRO DI ARAGOSTA. Prendere l'arrosto bollito (uova) e corallo di un'aragosta. Lavare e asciugare, libbra in un mortaio e lavorare in una pasta con doppio quantitativo di burro. Strofinare il setaccio fine e mantenerlo in luogo fresco. Lo stesso vale per i gamberetti bolliti e le acciughe. Il burro può anche essere lavorato in pasta con succo di limone, formaggio grattugiato, con papr Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-libro-cuoco-di-scienza-nazionale-standard-tali-composti-seguono-430-maitre-dhotel-burro-tritare-1-cucchiaino-di-prezzemolo-1-cucchiaino-di-dragoncello-1-di-chervilfine-e-mescolare-con-1-oz-di-burro-1-cucchiaino-di-succo-di-limone-e-un-pizzico-di-sale-e-pepe-tenere-su-ghiaccio-431-burro-di-aragosta-prendere-l-arrosto-bollito-uova-e-corallo-di-un-aragosta-lavare-e-asciugare-libbra-in-un-mortaio-e-lavorare-in-una-pasta-con-doppio-quantitativo-di-burro-strofinare-il-setaccio-fine-e-mantenerlo-in-luogo-fresco-lo-stesso-vale-per-i-gamberetti-bolliti-e-le-acciughe-il-burro-puo-anche-essere-lavorato-in-pasta-con-succo-di-limone-formaggio-grattugiato-con-papr-image370770884.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920761.html
. Il libro di cuoco di scienza nazionale standard. z once. Di burro, versa sulle musliole tritate e mescola in YZ once. Formaggio parmigiano grattugiato e 1 cucchiaino da tè colmo di erbe in polvere (prezzemolo, timo, maggiorana e foglia di alloro). Immergere le crumbsof YZ fetta di pane in un po 'di latte e lavorare con il sopra e 2 tuorli di uova in una pasta liscia. Condire con sale, pepe e agrato di noce moscata. Un po' di prosciutto sminuzzato aggiunge un sapore raffinato. 108. PANADA. La parola panada deriva dal latino panis, che significa pane. Una panada è una preparazione di pasta di farina di pane, utilizzata per mescolare con forcemeats (choppe di carne Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-libro-di-cuoco-di-scienza-nazionale-standard-z-once-di-burro-versa-sulle-musliole-tritate-e-mescola-in-yz-once-formaggio-parmigiano-grattugiato-e-1-cucchiaino-da-te-colmo-di-erbe-in-polvere-prezzemolo-timo-maggiorana-e-foglia-di-alloro-immergere-le-crumbsof-yz-fetta-di-pane-in-un-po-di-latte-e-lavorare-con-il-sopra-e-2-tuorli-di-uova-in-una-pasta-liscia-condire-con-sale-pepe-e-agrato-di-noce-moscata-un-po-di-prosciutto-sminuzzato-aggiunge-un-sapore-raffinato-108-panada-la-parola-panada-deriva-dal-latino-panis-che-significa-pane-una-panada-e-una-preparazione-di-pasta-di-farina-di-pane-utilizzata-per-mescolare-con-forcemeats-choppe-di-carne-image370776542.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920760.html
. Il libro di cuoco di scienza domestica standard. Pasta rigida. Arrotolare ys di un pollice spesso, tagliato in strisce 5 pollici di lunghezza e %di un pollice largo, e cuocere a un marrone dorato in un forno molto caldo, in circa dieci minuti. Due o 4 anelli tagliati dal pastore cotto con le strisce appare piacevole con le fragole del formaggio che li attraversano. 859. WAFFLE. Prendere 1 pinta di latte acido, 3 cucchiai di burro fuso, 3 uova, sbattute separatamente, 1 cucchiaino di soda, sciolto in acqua tiepida, aggiungere un po' di sale e aggiungere la farina a sufficienza per far impastare l'impasto. Cuocere al forno con i ferri da stiro. I ferri da stiro dovrebbero essere veryhot, bene Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-libro-di-cuoco-di-scienza-domestica-standard-pasta-rigida-arrotolare-ys-di-un-pollice-spesso-tagliato-in-strisce-5-pollici-di-lunghezza-e-di-un-pollice-largo-e-cuocere-a-un-marrone-dorato-in-un-forno-molto-caldo-in-circa-dieci-minuti-due-o-4-anelli-tagliati-dal-pastore-cotto-con-le-strisce-appare-piacevole-con-le-fragole-del-formaggio-che-li-attraversano-859-waffle-prendere-1-pinta-di-latte-acido-3-cucchiai-di-burro-fuso-3-uova-sbattute-separatamente-1-cucchiaino-di-soda-sciolto-in-acqua-tiepida-aggiungere-un-po-di-sale-e-aggiungere-la-farina-a-sufficienza-per-far-impastare-l-impasto-cuocere-al-forno-con-i-ferri-da-stiro-i-ferri-da-stiro-dovrebbero-essere-veryhot-bene-image370761651.html
Svuotare il contenitore di plastica con un coperchio trasparente per alimenti, prodotti dolciari, e altri prodotti. Sfondo isolato. 3D illustrazione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-svuotare-il-contenitore-di-plastica-con-un-coperchio-trasparente-per-alimenti-prodotti-dolciari-e-altri-prodotti-sfondo-isolato-3d-illustrazione-138920759.html
. Formaggio; cheddar, swiss, mattoni, limburger, Edam, cottage, ecc. Formaggio. Il formaggio svizzero-Dal latte al preascolto cantina. 155 volte, tuttavia, la cagliata viene premuto dall'inizio in uno stampo di sei pollici di larghezza Hy sei pollici profondo e venti centimetri di lunghezza. 296. Formaggio di marcatura. Quando un formaggio è stato nel premere ventiquattro ore è prelevato. Esso deve essere perfettamente perpendicolare ai bordi senza rughe lasciato in essa da pieghe nel tessuto. Una pasta di colore nero a base di burro e lampblack è utilizzata per la marcatura sulla data del formaggio. È altrettanto importante mantenere un record del titolo svizzero di cagliata può agire come esso è Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/formaggio-cheddar-swiss-mattoni-limburger-edam-cottage-ecc-formaggio-il-formaggio-svizzero-dal-latte-al-preascolto-cantina-155-volte-tuttavia-la-cagliata-viene-premuto-dall-inizio-in-uno-stampo-di-sei-pollici-di-larghezza-hy-sei-pollici-profondo-e-venti-centimetri-di-lunghezza-296-formaggio-di-marcatura-quando-un-formaggio-e-stato-nel-premere-ventiquattro-ore-e-prelevato-esso-deve-essere-perfettamente-perpendicolare-ai-bordi-senza-rughe-lasciato-in-essa-da-pieghe-nel-tessuto-una-pasta-di-colore-nero-a-base-di-burro-e-lampblack-e-utilizzata-per-la-marcatura-sulla-data-del-formaggio-e-altrettanto-importante-mantenere-un-record-del-titolo-svizzero-di-cagliata-puo-agire-come-esso-e-image232309322.html