RMPFJ2TW–Questo studio botanico esamina la struttura e la funzione di vari composti presenti nelle piante, concentrandosi sugli zuccheri e sul loro ruolo nei processi biologici. Discute l'importanza degli zuccheri come il glucosio e il mannosio, il loro ruolo nel metabolismo delle piante e le loro caratteristiche strutturali, come le catene dello zucchero e le interazioni molecolari.
RMPFK472–. La dai xie codolo dan bai yu dan bai ju tang jie gou gong neng egli dai xie. botanica. CtcNAe GlcNAc I R GlcNAc 1 CicNAc vinto :'T'uomo Â"å ¥ GlcNAc GlcNAc. ,3. -Ĺp â ¢ 67. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non perfettamente assomigliano al lavoro originale.. xun ce mo han qing. ke xue chu ban she
RMPFJR7E–Questa sembra essere una rappresentazione della struttura chimica, probabilmente correlata alla chimica dei carboidrati, inclusi composti come glucosio, mannosio e galattosio. La ricerca verosimilmente si collega a studi in botanica o biochimica vegetale. Il contenuto potrebbe essere collegato a percorsi genetici o biochimici all'interno delle specie vegetali.