Processo di inscatolamento Foto Stock in Bianco & Nero
(310)
Processo di inscatolamento Foto Stock in Bianco & Nero
RMJ2Y5C4–Nicolas Appert è stato un inventore francese e conservatore alimentare, noto soprattutto per lo sviluppo del processo di conserve che ha rivoluzionato la conservazione degli alimenti. Il suo metodo conservava il cibo sigillandolo in contenitori di vetro, che gettavano le basi per la moderna conservazione del cibo.
RME0DXXG–Una fotografia che mostra la Cornwall Canning Limited a Taber, Alberta, che cattura l'industria agricola e il processo di inscatolamento, insieme a immagini di operai e operazioni industriali.
RMPBB5A1–1100 Nicolas Appert firma
RM2F52TFR–Konservenfabrik Gifhorn, lamiere con piselli di tenuta sono fornite da un dipendente in un sostenitore della società di Amburgo Andersen and Co.
RM2M3PEX1–Campagna per l'economia alimentare, prima Guerra Mondiale - mele inscatolate
RMWA8JY8–Inscatolando dal pacco freddo metodo
RM2YNX3B1–Gillen Canning Company, Alma, Arkansas, Stati Uniti. Questa città vanta la fama di essere la capitale mondiale degli spinaci.
RM2WXDPE0–Repubblica Socialista di Romania negli anni '1970 Operaio che gestisce bombole industriali a pressione in una fabbrica di conserve alimentari di proprietà statale.
RM2K8TP5N–Mongstad, 197106. Hydro è in procinto di istituire rifugiati petroliferi e industria petrolchimica nella comunità costiera. Qui, alcune donne lasciano la fabbrica di inscatolamento dopo la fine della giornata lavorativa. Foto: Per Ervik / corrente / NTB
RF2BDP83D–Tecniche culinarie drop ombra nero glyph icone set. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollitura, frittura, inscatolamento e affumicatura
RM3CF2WGM–Immagine stereoscopica del 1940 che raffigura macchine utilizzate per inscatolare il succo d'arancia, essenziale per confezionare e conservare il succo d'agrumi per la conservazione a lungo termine.
RM3D4MNRF–Rosie di 7 anni. Un normale tremolino di ostriche. Il suo secondo anno. Analfabeta. Funziona tutto il giorno. Shucks solo qualche vaso al giorno. (Mostra il processo) Varn & Platt Canning Co. Ubicazione: Bluffton, South Carolina.
RM3AJB71T–Questa illustrazione del 1877 di Louis Figuier raffigura un laboratorio progettato per riempire e saldare lattine alimentari, che riflette i progressi tecnologici nella conservazione del cibo durante il XIX secolo. Il processo rappresenta un importante cambiamento nel settore degli imballaggi industriali per alimenti.
RF3CM12R0–Vasetti per l'organizzazione di allevatori per la preparazione dell'inscatolamento in uno schizzo disegnato a mano.
RF2XTYW09–Semplice icona in bianco e nero di un vaso di vetro che eroga una goccia di liquido, perfetta per rappresentare la conservazione o l'inscatolamento degli alimenti
RMRDGP7W–. La filiera vegetale nello stato di New York ... Verdure; GIARDINAGGIO. Inscatolando IN AZIENDA C. 0. Warfoed, Newbubgh, x^io". Y. ADVAXTAGES DI UNA FATTORIA DI CANNING OUTFIT Avete mai notato quanto due uomini con praticamente identici carichi di vege- tabelle andrà allo stesso mercato, e quando il mercato si chiude e i loro carichi sono venduti fuori, un uomo avranno in tasca come il risultato della vendita di trenta dollari, mentre l'altro uomo avrà ma venti o venticinque? Possiamo dire che è buono per vendere, ma è ? Forse è, ma molte volte potrete trovare di tutto un altro e una scommessa- ter motivo un
RF2CF709C–Metodo vecchio stile di conservazione di cibo da inscatolamento e pressione cucina
RM2DFPNW6–Rivetto su un recipiente a pressione in acciaio con pizzo lungo Lungomare di Steveston nella British Columbia Canada
RF3CAXFG9–icona della linea nera delle olive in scatola. Elemento isolato vettoriale. Traccia modificabile.
RMM7CXH8–L'immagine raffigura il processo di conserve della Food Administration durante un periodo di sforzi per la conservazione del cibo, concentrandosi sui metodi utilizzati per garantire la sicurezza alimentare durante la guerra.
RMDKNTKD–Questa immagine mostra i lavoratori che tagliano il pesce in una conserve di sardine. I coltelli grandi e affilati vengono utilizzati per la lavorazione del pesce, un passo fondamentale nella loro preparazione per l'inscatolamento e la distribuzione ai mercati.
RMPBBBM0–1139 aperto può cucitura senza saldatura
RM2F53XFK–Inscatolato - Gifhorn, le donne distribuiscono i piselli più profondi su grandi fogli di metallo
RMR7AAK3–In acciaio chiodato recipiente da un ex pesci cannery ora sul display come arte pubblica in Steveston
RM2A4ERW2–Questo mostra le ragazze sia conserve di frutta e ortaggi
RF2GK5X6C–Vettore contorno icona prodotti di output. Processo di fabbrica. Produzione manuale
RM2WY0DCW–Repubblica Socialista di Romania negli anni '1970 Lavoratori in una fabbrica di conserve alimentare di proprietà statale.
RF2BDGHB0–Tecniche culinarie gesso icone bianche su sfondo nero. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollente, friggere, inscatolando e.
RM3BFT66A–L'immagine mostra le persone che inscatolano le verdure in un ambiente di fattoria, un'attività che conserva i prodotti stagionali per la conservazione a lungo termine. La pratica è un metodo tradizionale utilizzato per garantire la disponibilità di cibo durante i mesi invernali.
RF2XH605H–Semplice disegno a linee di una pera accanto a un barattolo, che rappresenta il concetto di preparazione della marmellata di pere e conservazione del cibo
RMRDX3Y3–. Il giardino di guerra vittoriosa. Giardinaggio di vegetale; Guerra Mondiale, 1914-1918. 172 IL GIARDINO di guerra vittoriosa. uscì per la news- papers in "mat" o forma di matrice, in modo tale che è stato necessario per la carta per effettuare solo lo stereotipo da cui la stampa- ing doveva essere fatto. Il materiale che la Commissione ha inviato in questo modo in- compreso le riproduzioni dei suoi diversi poster, poco fumetti sul gar- dening e Canning, un passo-passo serie di illustrazioni per spiegare in dettaglio il freddo-pack processo di inscatolamento di frutta e verdura; iniziali per essere utilizzato nel vestire il giardino pagina; e un intirizzito
RMKCMYET–Heinz può Fabbrica, pubblicato 1909
RMD5ABJ9–Una fotografia che dimostra il processo di conserve, scattata da Troy nel 1912 per il Foglio della Scuola rurale. L'immagine fa parte di una serie sulla conservazione del cibo e la nutrizione per scopi educativi.
RMP0BJR4–. Inglese: Fleuron dal libro: un racconto authentick di tutta la vicenda tra Elizabeth Canning e Maria scudieri: contenente un rapporto imparziale di ogni incidente dalla [sic] primo luogo al tempo presente. Con un fedele Sommario delle prove contro Maria scudieri per rubare Elizabeth Canning, ... 310 Un authentick narrativa di tutta la vicenda tra Elizabeth Canning e Maria scudieri- contenente un rapporto imparziale di ogni incidente dalla Fleuron N016151-2
RM2F532M9–Donna che smista e risistona le ciliegie nella fabbrica di inscatolamento
RMW65AR5–Food-Hawaii-Canning. Ragazze nativo di ananas di imballaggio in scatole.
RM2WY0DD5–Repubblica Socialista di Romania negli anni '1970 Lavoratori in una fabbrica di conserve alimentare di proprietà statale.
RF2BDP941–Icona glyph nero di imbottigliamento. Preparazione fatta in casa di marmellata di frutta, delizioso processo di preparazione della confettura. Simbolo della silhouette di inscatolamento sullo spazio bianco. Dolce
RM3AKK07K–Un'illustrazione satirica che mostra un produttore di conserve sopraffatto da un'ondata di frutta e verdura. La sua fabbrica è disorganizzata, e non è in grado di tenere il passo con la produzione a causa dell'eccesso di offerta, causando un aumento anticipato dei prezzi delle conserve alimentari, come riportato dal New York Times.
RM3A5J6GD–La signora Bill Daniels, moglie di un minatore di carbone, barattoli di pere nella sua casa vicino alla miniera Douglas della Panther Red Ash Coal Corporation nella contea di McDowell, West Virginia.
RF2XJ7B90–Per il processo di estrazione della birra viene utilizzato un serbatoio in metallo posizionato su un treppiede
RMREN4Y3–. Conservazione di frutta e ortaggi per uso domestico [microformati] : con risultati di esperimenti in inscatolando, asciugando, decapaggio e di conservare presso la centrale di fattoria sperimentale, Ottawa, Ont.. Frutta; frutti; Inscatolamento e conservazione; conservazione et mise en conserva; Verdure; Légumes. Conserve di asparagi di Sterilizatioi intermittente. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non perfettamente assomigliano al lavoro originale. Macfarlane, Margaret; Dominion fattoria sperimentale
RMJ2Y1HN–L'inscatolamento si riferisce al metodo di conservazione in cui gli alimenti vengono sigillati in vasetti per prolungare la durata di conservazione. La tecnica, popolare nel XIX secolo, rivoluzionò la conservazione e la distribuzione del cibo.
RMD536P1–Una dimostrazione educativa del processo di conserve presso la African American Agricultural Experiment Station, Florida Agricultural and Mechanical College for Negros, concentrandosi sulla conservazione dell'agricoltura.
RMJ2X4HB–Benjamin Nicolas Marie Appert è stato un inventore francese, meglio conosciuto per lo sviluppo del processo di conservazione del cibo attraverso l'inscatolamento all'inizio del XIX secolo.
RMP05TBA–. Inglese: Fleuron dal libro: un autentica e piena considerazione della strana e misteriosa vicenda tra Maria scudieri zingaro e Elizabeth Canning, che ha giurato che ella è stata derubata e poi confinata dalla gitana, fino a che fu quasi morti di fame; per cui la gitana è stato condannato a morte, ma in seguito ha ricevuto la Sua Maestà il perdono. Con tutti i particolari del processo di inscatolamento di Elizabeth successivamente su un accusa per una falsa accusa, &c. del gypsy; iniziato presso la Old Bailey Lunedì 29 Aprile, 1754 e continuato fino al martedì il settimo di maggio. 100 una piena e auth
RMJ3CN9D–Elizabeth canning il loft
RM2AR994D–Rappresentanti dell'industria della carne, dei prodotti a base di carne e dell'industria conserviera della carne al CIVO-TNO in Zeist Data: 26 marzo 1981 luogo: Utrecht, Zeist Parole Chiave: Esportazione, CARNE, ispezioni Nome personale: Civo-TNO
RMJ4XFYB–Il processo a Elizabeth Canning nel 1753 fu un evento significativo nella storia legale inglese. Canning, una giovane donna, sostenne di essere stata rapita, ma la sua storia fu accolta con scetticismo. Il processo sollevò interrogativi sul sistema giudiziario e sul trattamento delle donne nell'Inghilterra del XVIII secolo.
RM2F52W5N–Donna riempie le ciliegie preparate in lattine
RMKCT4PJ–Inscatolando faitout annuncio
RF2BDG16E–Imbottigliamento gesso bianco icona su sfondo nero. Preparazione fatta in casa di marmellata di frutta, delizioso processo di preparazione della confettura. Inscatolamento. Marmellata di fragole dolci
RMRDG025–. La filiera vegetale nello stato di New York ... Verdure; GIARDINAGGIO. Inscatolando in azienda 1261 essere buttato e questi sono i migliori per la produzione di conserve che sono come la maggior parte di gara. Rotture di gambi di rabarbaro sono non vendibile ma sono perfettamente adeguata per Canning. Inscatolando questi prodotti di scarto è vera economia e se salvato su ogni frutto e vege- tabella azienda agricola negli Stati Uniti sarebbe di aggiungere molti milioni di dollari per la nostra ricchezza nazionale ogni anno e riempire molte bocche affamate.. Fig. 357.- La caldaia vestiti usati come sterilizzatore, mostrando falso fondo come equipaggiamento Eack una persona che desidera provare la questione
RMD536NK–Una dimostrazione del processo di conserve si svolge presso la African American Agricultural Experiment Station, dove alle giovani donne viene insegnato la conservazione del cibo come parte del Agricultural Extension Service presso il Florida Agricultural and Mechanical College.
RMP05TB8–. Inglese: Fleuron dal libro: un autentica e piena considerazione della strana e misteriosa vicenda tra Maria scudieri zingaro e Elizabeth Canning, che ha giurato che ella è stata derubata e poi confinata dalla gitana, fino a che fu quasi morti di fame; per cui la gitana è stato condannato a morte, ma in seguito ha ricevuto la Sua Maestà il perdono. Con tutti i particolari del processo di inscatolamento di Elizabeth successivamente su un accusa per una falsa accusa, &c. del gypsy; iniziato presso la Old Bailey Lunedì 29 Aprile, 1754 e continuato fino al martedì il settimo di maggio. 100 una piena e auth
RM2APX8HK–Israele: Pescatori notturni sul Lago di Tiberias, a Ginosar fumo sardine pescatori portare la loro cattura di notte all'alba a terra per ulteriori lavorazioni in una fabbrica di inscatolamento Annotazione: Il Lago di Tiberias è anche chiamato Lago di Galilea o Lago di Genezareth Data: Unundated posizione: Ginosar, Israele, Lago di Tiberias Parole Chiave: Conserve, imballaggio, carico e scarico, fumo, pesca, pescatori
RM2F489RA–Donna riempie le ciliegie preparate in lattine
RMKXRF7H–Una fotografia del 1915 dei lavoratori della Sea Beach Packing lavora a Copalis, Washington, che mostra il lavoro industriale dei primi anni del XX secolo nell'industria statunitense dell'inscatolamento del pesce, documentando le condizioni della fabbrica e l'organizzazione della forza lavoro.
RF2BDP4NX–Metodi culinari drop ombra nero glyph icone set. Tecniche di preparazione e conservazione dei prodotti. Congelamento degli alimenti, inscatolamento, cottura a vapore e purea
RMREMPP5–. Conserva di frutta [microformati]. Frutta; Inscatolamento e conservazione; frutti; conservazione et mise en conserva. 22 TABULATI DICHIARAZIONE PER QUANTO RIGUARDA I I . 11-. Nome e Addrei*Â" Vendiir uf. Codt. Nome e AddreHS uf Slanufactiirer KumiwhtT IIR. Innpector'n relazione. 1005. hinlrut di MoiUnat -Con- elusa. CtK. Dic. 12 Confettura di fragole. 2IW9IE. Oufimr.ait'DO-3 jam i"i cheater, Sfoiitfeal Niv, 12RaÂ"I>berry.tam.. 26880, 12 confettura di pesche 2H88I .. 3 22 .Confettura di fragole 2688(> Laporte, Mart in 3 mi * Cu., San I'eter, ho Montreal. 22^ " .." A6HW;l)emenÂ", Fletchers j , 1 Un Co., San Paolo ; San, Montreal.
RME99725–Una fotografia che mostra il processo di inscatolamento dei pomodori, catturando i lavoratori nell'atto di conservare i pomodori in lattine. L'immagine rappresenta il ruolo dell'industria agricola nella conservazione del cibo tra la prima e la metà del XX secolo.
RMP05TB0–. Inglese: Fleuron dal libro: un autentica e piena considerazione della strana e misteriosa vicenda tra Maria scudieri zingaro e Elizabeth Canning, che ha giurato che ella è stata derubata e poi confinata dalla gitana, fino a che fu quasi morti di fame; per cui la gitana è stato condannato a morte, ma in seguito ha ricevuto la Sua Maestà il perdono. Con tutti i particolari del processo di inscatolamento di Elizabeth successivamente su un accusa per una falsa accusa, &c. del gypsy; iniziato presso la Old Bailey Lunedì 29 Aprile, 1754 e continuato fino al martedì il settimo di maggio. 100 una piena e auth
RMTBWDX0–L'AREA DI INSCATOLAMENTO DEL PIANO PRINCIPALE GUARDANDO LA SCALA SUD a sinistra conduce in un'area di stoccaggio di lattine vuota da cui un binario di trasporto di lattine, per lattine ovali piatte, può essere visto scendere ad un angolo di quarantacinque gradi. Le basi di cemento in primo piano tenevano vasche di brasatura in cui venivano chiusi i pesci tagliati. Hovden Cannery, 886 Cannery Row, Monterey, Monterey County, California
RM2F492JD–Donna riempie le ciliegie preparate in lattine
RMM7CXH7–La Food Administration di New York si concentra sulle operazioni di inscatolamento. Questa immagine riflette gli sforzi compiuti in un periodo specifico della storia, sottolineando la conservazione degli alimenti e la gestione delle risorse alimentari.
RF2BDG9XH–Metodi culinari gesso icone bianche su sfondo nero. Tecniche di preparazione e conservazione dei prodotti. Congelamento degli alimenti, inscatolamento, cottura a vapore e.
RMRE5FAM–. Il latte condensato e il latte in polvere preparati per l'impiego di latte condenseries, lattiero-caseari gli studenti e il cibo puro reparti. Latte condensato. Fig*. 40. La guarnizione di tenuta per saldatura Tig. 41. L'assorbente può. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non perfettamente assomigliano al lavoro originale. Hunziker, Otto Frederick, b. 1873. La Fayette, ind. , L'autore
RMD7J64D–Questa immagine raffigura il processo di analisi delle bacche in scatola, concentrandosi sulla valutazione della qualità e della conservazione delle bacche per l'inscatolamento. Il test è un passo cruciale nel settore della conservazione degli alimenti, in quanto garantisce che il prodotto in scatola soddisfi gli standard di sicurezza e qualità prima della distribuzione.
RMP6EX81–. Inglese: nastro trasportatore, i lavoratori e gli edifici al Pacific American Fisheries cannery in Port Moller, ca. 1912 . Inglese: didascalia sull'immagine: Trasportatore a nastro, Cannery, Port Moller, AAA . PH Coll 247.915 Port Moller è un villaggio nel sud-ovest di Alaska. Si trova sulla penisola di Alaska all'entrata del porto Moller ingresso (20 mi lungo) di Bristol Bay sul mare di Bering. Industrie primarie sono la pesca e il pesce canning. Soggetti (LCTGM): Pacific American Pesca, Inc.--strutture -- Alaska--Port Moller; Pacific American Pesca, Inc.--attrezzature e forniture--Alaska--Port Moller; Pacific American Fishe
RM2F52X29–Donna riempie le ciliegie preparate in lattine
RMJ42N6E–Le coin des usines de conserva de sardine
RF2BDP4NP–Preparazione del cibo ombra goccia nero glyph icone set. Tecniche di cottura differenti, processo di preparazione di pasto. Vari ingredienti e utensili da cucina
RMRE02E2–. Lo studio della natura e agricoltura. Lo studio della natura; l'agricoltura. Ragazzo e ragazza CLUB 437 relazioni di riunioni di lavoro sono date, campioni dei prodotti illustrati, saggi leggere, e il lavoro dei membri discusso. Prodotti in mostra sono previsti per la scuola e per le fiere della contea in cui i premi vengono assegnati per il lavoro di qualità superiore in varie linee. Forse il leader della contea o altri visitatori presenti contribuisce alcuni utili suggerimenti. Una caratteristica molto popolare è ciò che è noto come dimostrazioni in cui certi. Esposizione di ortaggi ai membri o ai visitatori una mostra di qualche importante processo, come l'inscatolamento delle
RMGK64T9–Una macchina automatica progettata per sigillare lattine riempite di salmone, semplificando il processo di confezionamento nella produzione alimentare, garantendo efficienza e igiene nelle industrie alimentari.
RMPC9WFW–32 Le soudage des boîtes de sardine
RMTWGHH8–Impianto di riduzione - essiccatore retino di acciaio inossidabile cilindro, racchiusi in un involucro di guscio di acciaio (metà superiore mancante). Come i pesci che sono state agitate dal vaglio rotante, venivano cucinate ed essiccato con vapore vivo incanalato nell'essiccatore attraverso tubazioni aeree. L'essiccatore è montato su un leggero angolo, aiutando il processo spostando il pesce di asciugatura verso l'estremità di scarico dell'essiccatore. - Hovden Cannery, 886 Cannery Row, Monterey, Contea di Monterey, CA
RM2F53R7R–La donna riempie in lattine canne di asparagi sbucciate e sospette
RMKDFX3G–Aprire può cucitura senza saldatura
RF2BDNK0K–Icona lineare perfetta per l'imbottigliamento dei pixel. Illustrazione personalizzabile a linee sottili. Preparazione di marmellata di frutta fatta in casa, preparazione di confit. Simbolo del contorno di inscatolamento
RMRDX2W5–. Il giardino di guerra vittoriosa. Giardinaggio di vegetale; Guerra Mondiale, 1914-1918. Asciugare TUTTI I PRODOTTI ALIMENTARI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI 29 fermentazione la salatura e l'uso di soluzione salina nel preparare le verdure per uso invernale fias molto a raccomandare alla famiglia. Il metodo di fermentazione è di uso generale in Europa e sta diventando sempre più noto in questo paese come un mezzo per rendere agro-crout e di altri prodotti alimentari che non richiedono i contenitori utilizzati per la produzione di conserve. La cucina non è richiesta da questo processo. Salamoia di sale è un requisito. Il prodotto può essere conservato in un qualsiasi contenitore che non è realizzata in materiale metallico ed è a tenuta stagna. T
RMGK64TA–I contenitori per vapore vengono utilizzati nel processo di conservazione degli alimenti per espellere l'aria dalle lattine prima della sigillatura. Questo metodo è fondamentale per garantire la sicurezza alimentare e prolungare la durata di conservazione, evitando il deterioramento e la proliferazione batterica.
RMH5BA37–L'imbottigliamento della frutta si riferisce al processo di conservazione dei frutti sigillandoli in bottiglie. Questo metodo, popolare nella produzione alimentare, è stato ampiamente utilizzato per estendere la durata di conservazione della frutta di stagione per il consumo successivo.
RMPA07DK–603 EB1911 Caseificio - Fig. 20.-frigorifero e può
RMDF3JJ3–L'inscatolamento dei prodotti per la conservazione comporta la lavorazione di frutta e verdura per prolungarne la durata di conservazione, spesso attraverso la sigillatura in vasetti o contenitori.
RM2APY14F–Israele 1948-1949 dipendente della fabbrica di succhi di agrumi Assis sulla strada da Tel Aviv a Haifa impegnato nella linea di assemblaggio con il rivestimento di lattine di succo di agrumi con un'etichetta Data: 1948 posizione: Haifa, Israele, Tel Aviv Parole Chiave: Agrumi, imballaggio, fabbriche, trasportatori, macchine, succhi di frutta
RM2F52CG3–Donna riempie le ciliegie preparate in lattine
RMKJXYNM–Ho Hermetikkfabrikker Stavanger
RF2BDHFGD–Icona lineare perfetta per l'imbottigliamento dei pixel. Illustrazione personalizzabile a linee sottili. Preparazione di marmellata di frutta fatta in casa, preparazione di confit. Simbolo del contorno di inscatolamento
RMRDR5K7–. Dell'enciclopedia delle colture di fattoria, un sondaggio popolare di colture e raccolto-metodi di fabbricazione negli Stati Uniti e in Canada;. La produzione agricola; l'agricoltura. 168 commerciale industria conserviera più facilmente il risultato. Tutti i produttori di funghi troveranno il processo di essiccazione di valore al fine di far uso di porzioni di steli e di funghi piuttosto troppo avanzata per soddisfare le esigenze dei mercati migliori. Essi possono inoltre essere ridotto in polvere, passando attraverso un macinino ordinaria, e questa polvere è in notevole richiesta per salse e come condimento. Le conserve di funghi in liquido, secondo molti metodi w
RMP931RX–. 31 Alaska Packers Association cannery in Egegik, Alaska, 1917 (Cobb 289)
RMDF3JHY–Questa immagine raffigura l'inscatolamento dei prodotti, probabilmente come parte di un processo agricolo più ampio. Il Canning era un metodo comune per preservare il cibo per lo stoccaggio e la distribuzione a lungo termine, specialmente nelle comunità rurali o agricole.
RMTWH4NE–- Richardson e Robbins Cannery, Kings Highway, Dover, Kent County, DE
RM2F52M2T–Inscatolato - Gifhorn, le donne distribuiscono i piselli più profondi su grandi fogli di metallo
RMJG3546–Le soudage des boơ3AEtes de sardine
RF2BDNJNF–Tecniche culinarie pixel Perfect icone lineari. Bollitura, frittura, inscatolamento e affumicatura simboli di contorno a linea sottile personalizzabili. Vettore isolato
RMRDR12W–. La patata dolce; un manuale per il coltivatore di pratica. Patate dolci. 34 La patata dolce commerce rispetto a quello che può essere il prodotto allo stato naturale in- conclude canning, essiccando o disidratante, dal quale processo di ridurre il contenuto di acqua tali sottoprodotti risultato come farina di patate e patatine. Tutti questi processi sono mezzi di modifica lo stesso cibo in una dif- ferent forma che il marketing può essere facilitata. In aggiunta a questi strettamente la produzione alimentare indu- tenta almeno due altri side-line o strettamente parlando di sottoprodotto sforzi commerciali sono possibili di con- siderable sviluppo; o
RMPBKEH4–750 Heinz può Fabbrica, pubblicato 1909
RMD61344–Un libro di cucina del 1899 sulla frutta in scatola, che offre consigli pratici per preservare i prodotti stagionali. L'immagine mostra il processo di inscatolamento della frutta, un metodo comune per la conservazione degli alimenti in quel momento.
RM2APDX7P–Fabbrica di latte in Danimarca Descrizione: Lavoratori sulla linea di assemblaggio dove sono riempite le bottiglie di latte Data: Marzo 1954 luogo: Danimarca Parole Chiave: Lavoratori, nastri trasportatori, macchine, meccanizzazione, latte, latte, latte, latterie, latterie, bottiglie di latte