Questi pani (bastoncini di pane in primo piano) sono stati preparati con le ricette senza glutine di Jan Falwell (nella foto) mercoledì 13 maggio 2009 presso la casa Falwell a Georgetown, Ky. Jan Falwell ha parlato di come ha cambiato le sue abitudini culinarie dopo che gli è stata diagnosticata la celiachia. Ha preparato diversi piatti senza glutine. (La celiachia è una malattia digestiva che danneggia l'intestino tenue e interferisce con l'assorbimento di nutrienti dal cibo. Le persone affette da celiachia non possono tollerare il glutine, una proteina nel frumento, nella segale e nell'orzo.) Foto di David Perry | staff (immagine di credito: © Lexington He

RMID:ID dell’immagine:3AJYAPR
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
ZUMA Press, Inc.ID dell’immagine:
3AJYAPRDimensioni dei file:
19,1 MB (765,7 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2112 x 3168 px | 17,9 x 26,8 cm | 7 x 10,6 inches | 300dpiData acquisizione:
13 maggio 2009Fotografo:
ZUMA PressAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.