Questi pani (bastoncini di pane in primo piano) sono stati preparati con le ricette senza glutine di Jan Falwell (nella foto) mercoledì 13 maggio 2009 presso la casa Falwell a Georgetown, Ky. Jan Falwell ha parlato di come ha cambiato le sue abitudini culinarie dopo che gli è stata diagnosticata la celiachia. Ha preparato diversi piatti senza glutine. (La celiachia è una malattia digestiva che danneggia l'intestino tenue e interferisce con l'assorbimento di nutrienti dal cibo. Le persone affette da celiachia non possono tollerare il glutine, una proteina nel frumento, nella segale e nell'orzo.) Foto di David Perry | staff (immagine di credito: © Lexington He

Questi pani (bastoncini di pane in primo piano) sono stati preparati con le ricette senza glutine di Jan Falwell (nella foto) mercoledì 13 maggio 2009 presso la casa Falwell a Georgetown, Ky. Jan Falwell ha parlato di come ha cambiato le sue abitudini culinarie dopo che gli è stata diagnosticata la celiachia. Ha preparato diversi piatti senza glutine. (La celiachia è una malattia digestiva che danneggia l'intestino tenue e interferisce con l'assorbimento di nutrienti dal cibo. Le persone affette da celiachia non possono tollerare il glutine, una proteina nel frumento, nella segale e nell'orzo.) Foto di David Perry | staff (immagine di credito: © Lexington He Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

ZUMA Press, Inc.

ID dell’immagine:

3AJYAPR

Dimensioni dei file:

19,1 MB (765,7 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2112 x 3168 px | 17,9 x 26,8 cm | 7 x 10,6 inches | 300dpi

Data acquisizione:

13 maggio 2009

Fotografo:

ZUMA Press

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.