. Carotine; il capitale naturale pigmento giallo di materia grassa del latte; chimiche e fisiologiche le relazioni di pigmenti di materia grassa del latte alle carotine e xantofille di piante verdi. Il latte. Carotine, il principale pigmento giallo DI MATERIA GRASSA DEL LATTE 345 viene aggiunto il materiale di adsorbimento sufficiente solo per distruggere la fluorescenza, entrambe le carotine e xantofille rimangono in soluzione," e possono essere separati per mezzo di una differenziazione tra l'etere di petrolio e l'ottanta percento di alcol o, "trattando la soluzione con più materiale di assorbimento, dopo aver versato in allontanamento dalla prima e le xantofille th
RMID:ID dell’immagine:RFPEEY
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RFPEEYDimensioni dei file:
7,1 MB (124,1 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1278 x 1955 px | 21,6 x 33,1 cm | 8,5 x 13 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.