Cattedrale di Reims in zucchero. Alcuni modelli meravigliosi realizzati interamente in zucchero saranno in mostra presso l'Hotel, Restaurant and Catering Exhibition, che apre domani nella National Hall di Olympia, Londra (Martedì). La maggior parte dei modelli ha impiegato molti mesi per fare. - Mostre fotografiche, il signor JJ Williams, capo chef del Royal Exeter Hotel di Bournemouth, con il suo modello di zucchero della Cattedrale di Reims restaurata, che gli ha richiesto tre mesi per fare. - 29 novembre 1937

Cattedrale di Reims in zucchero. Alcuni modelli meravigliosi realizzati interamente in zucchero saranno in mostra presso l'Hotel, Restaurant and Catering Exhibition, che apre domani nella National Hall di Olympia, Londra (Martedì). La maggior parte dei modelli ha impiegato molti mesi per fare. - Mostre fotografiche, il signor JJ Williams, capo chef del Royal Exeter Hotel di Bournemouth, con il suo modello di zucchero della Cattedrale di Reims restaurata, che gli ha richiesto tre mesi per fare. - 29 novembre 1937 Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Picture Kitchen / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2BJ0426

Dimensioni dei file:

100,2 MB (3,9 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

6795 x 5153 px | 57,5 x 43,6 cm | 22,7 x 17,2 inches | 300dpi

Data acquisizione:

22 aprile 2020

Fotografo:

Picture Kitchen

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.