. Effetti delle atmosfere di ozono sul deterioramento di frutta e verdura dopo il raccolto . EN-29471 Figura 6.-ozono pregiudizio per i fagiolini verdi: un, fagioli detenuti per 7 giorni a 45° F.; B, fagioli tenuto sotto le stesse condi- zioni come ma con 0,5 p.p.m. aggiunta di ozono mostrano macchie macchie di tessuti danneggiati, che sono di colore marrone chiaro. *Fr U.S. Governo Ufficio Stampa: 1968 0-27

. Effetti delle atmosfere di ozono sul deterioramento di frutta e verdura dopo il raccolto . EN-29471 Figura 6.-ozono pregiudizio per i fagiolini verdi: un, fagioli detenuti per 7 giorni a 45° F.; B, fagioli tenuto sotto le stesse condi- zioni come ma con 0,5 p.p.m. aggiunta di ozono mostrano macchie macchie di tessuti danneggiati, che sono di colore marrone chiaro. *Fr U.S. Governo Ufficio Stampa: 1968 0-27 Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Bookworm Collection / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

MA71WW

Dimensioni dei file:

14,3 MB (1,1 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2649 x 1886 px | 22,4 x 16 cm | 8,8 x 6,3 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.