La famosa belga di cozze con le patatine fritte (mosselen incontrato frietjes). Le cozze sono un'impresa preferita e un lato-piatto di moules et frites/Mosselen incontrato friet (cozze con patatine fritte). Il modo tradizionale è quello di mettere a cuocere in una pentola con il vino bianco e/o oignons e sedano, quindi li mangiano fino utilizzando solo un guscio di cozze di scoop fuori. Top stagione è da settembre a aprile e come con tutti gli altri crostacei, non mangiare quelli chiusi. Belgio le cozze sempre venuti dai Paesi Bassi elle vicinanze. Le importazioni provenienti da altri paesi sono guardato verso il basso.
RMID:ID dell’immagine:F2ABJD
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Sergi Reboredo / Alamy Foto StockID dell’immagine:
F2ABJDDimensioni dei file:
49,8 MB (2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5120 x 3401 px | 43,3 x 28,8 cm | 17,1 x 11,3 inches | 300dpiData acquisizione:
27 settembre 2017Altre informazioni: