RF2DACB02–Il birrificio interno prima riempie il lievito liquido nel serbatoio, in modo che si mescola bene con la birra Zoigl-Beer-Wort stoccaggio in cantina di roccia tagliata a Falkenberg, Germania
RFRXP0JD–Fonduta giapponese nel ristorante di Kavaliershaus, Fincken, Germania. Una fonduta di tipo speciale può essere ordinata dagli ospiti. Ingredienti giapponesi come la salsa di ponzu incontrano il manzo più tenero di Mecklenburg. In un brodo di miso leggero il manzo viene cucinato così come una grande selezione di verdure. Salsa di Ponzu, salsa di soia e salsa di sesamo sono serviti per il condimento. Una bella melange di leggerezza asiatica e ingredienti giù-a-terra dalla regione.
RF2DBG0B1–Il birrificio interno prima riempie il lievito liquido nel serbatoio, in modo che si mescola bene con la birra Zoigl-Beer-Wort stoccaggio in cantina di roccia tagliata a Falkenberg, Germania
RF2A3N65A–A ben oltre 80 anni, il signor Serizawa è ancora al lavoro. Qui sta tagliando il pesce. Namagiri è il nome di questo passo in cui il bonito della piccola specie di tonno è tagliato e le interiora sono rimosse.Y asuhisa Serizawa's Katsuobushi Manufacture a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
RF2A3N5NP–La piccola specie di tonno bonito è raccordata. Yasuhisa Serizawa, sulla destra nella foto. Di fronte a lui è suo padre, che, a ben oltre 80 anni, sta ancora aiutando a tagliare il pesce. Sua madre prende le metà del pesce e le mette in un grande cesto di metallo per la fase successiva del processo. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
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