RFHDXFYD–Il modello strutturale di capsaicina sulla lavagna.
RMCE6TDF–Tubetto di crema di capsaicina
RFD6532W–La capsaicina molecola
RFDHY7BD–Peperoni rossi
RFD651NT–La capsaicina molecola
RFBA17M2–Freschi peperoncino rosso con corrispondenze nel grigio superficie riflettente
RFCNGEMJ–La capsaicina molecola
RMBDMN59–Salsa di peperoncini rossi
RFCNG506–La capsaicina molecola
RFM8A0E3–Peperoncino rosso isolato su sfondo blu. Vista superiore, piatto
RF2WC0JBJ–Peperoncino di Cayenne, formula chimica e struttura della capsaicina. La capsaicina è il componente attivo e irritante chimico nei peperoncini.
RFB5PCTY–Ciotola assortiti di peperoncino piccante
RFRFBBJ7–Peperoncini provenienti da una varietà di cultivar entro il capsicum sp. e ottenere il loro calore dalla capsaicina.
RFM1NF4C–Una sana Red Hot Chili Peppers. Due peperoni piccanti medicinali contenenti capsaicina. Isolato su uno sfondo bianco.
RF2B7FN6N–Texture sfondo e modello di peperoncino rosso caldo coltivato essiccato con Capsaicina. Vista dall'alto prodotto biologico locale, esterno naturale essiccazione al sole
RFM1MDJ8–Peperone rosso pod sulla pila di peperoncino in polvere isolato su bianco
RFP9JPB4–Crudo fresco peperoncino rosso su sfondo bianco, isolata, h
RFHDXFYC–Il modello strutturale di capsaicina sulla lavagna.
RMCTDPHF–Tre boxed remedy creme per applicazione alla pelle la capsaicina, germolene e crema antisettica
RFGRNXC2–Peperoncini piccanti
RFDMT950–Peperoncino rosso su sfondo bianco.
RFD12MP8–Formula chimica del capsaicine su una lavagna
RMC2PTF0–Aprire una bottiglia di La Spezia peperoncino sul suo lato con spice fuoriuscita e altre erbe e spezie in bottiglie su sfondo bianco.
RFFE189M–peperoncino rosso fresco
RFRC05R9–Essiccato red hot chili peppers full frame close up
RFHACP0X–La capsaicina. Il modello molecolare della ammide capsaicina (C18.H27.N.O3), il componente attivo di Capsicum peperoncino. Gli atomi sono rappresentati da sfere e sono codificati a colori: carbonio (grigio), Idrogeno (bianco), Azoto (blu) e ossigeno (rosso). Illustrazione.
RFF637DD–Olio aromatizzato al peperoncino in diverse bottiglie di vetro
RF2TBBRJ5–Capsaicina, formula chimica e struttura. Componente attivo dei peperoncini peperoncini, piante appartenenti al genere Capsicum. Irritante chimico e neurotossina.
RFRFBBHX–Peperoncini provenienti da una varietà di cultivar entro il capsicum sp. e ottenere il loro calore dalla capsaicina.
RFHKYPTH–Peperoncino rosso su sfondo blu sullo sfondo di ardesia.
RF2BJ38D2–Peperoni fantasma arancio piccanti in un recipiente di vetro, vegetariano biologico asiatico, capsaicina
RFH2NBDC–Hot Chili Peppers significato capsaicina Fiery e la stagionatura
RFP9JPBA–Crudo fresco peperoncino rosso su sfondo nero, isolata, h
RMPXTEP8–Habanero peppers cresce in una comunità giardino nella metropolitana di Atlanta, Georgia.
RMCT8DMG–Zacin 0,025% w/w crema capsaicina
RFGPHA15–Red hot chili pepper isolato su uno sfondo bianco
RFDNRP72–Peperoncino rosso su sfondo bianco.
RFT9RWRT–Mix di colore rosso e verde Big Chili Peppers isolati su sfondo nero con tracciato di ritaglio
RFD68HN3–Cumulo di essiccato chill peppers sul sacchetto di carta.
RFFE189T–peperoncino rosso fresco
RFRC05R5–Essiccato red hot chili peppers full frame close up
RFHACN5G–La capsaicina. Il modello molecolare della ammide capsaicina (C18.H27.N.O3), il componente attivo di Capsicum peperoncino. Gli atomi sono rappresentati da sfere e sono codificati a colori: carbonio (grigio), Idrogeno (bianco), Azoto (blu) e ossigeno (rosso). Illustrazione.
RF2D8W6EN–Peperoncino isolato su sfondo bianco. Percorso di ritaglio del peperoncino rosso. Pepe fresco.
RF2WGMWCP–Tavolo con scala Scoville per i peperoncini più popolari. Unità termiche Scoville, SHU, misurazione della piccantezza o del calore, in base alla concentrazione di capsaicina.
RF2CGDFRH–Capsicum baccatum è una specie di peperoncino che comprende le seguenti cultivar
RFDMBNYB–Peperoncino rosso
RFEE0J6E–Red Hot Chili Peppers su una piastra nera
RFDW5YAP–Red hot chili pepper su vintage forcella più vecchio sfondo di legno
RMJ4AEER–Fresno Chili Peppers
RFFE189R–peperoncino rosso fresco
RF2KKMG6T–Il recettore TRPV1 della capsaicina si lega ai ligandi, illustrazione
RF2D8W6EG–Peperoncino isolato su sfondo bianco. Percorso di ritaglio del peperoncino rosso. Pepe fresco.
RF2W0MN94–Peperoni di Cayenne, peperoncini freschi colorati, di fila. Frutti verdi, rossi, gialli e viola di peperoncini moderatamente caldi del tipo Capsicum annuum.
RFRFBBJE–Peperoncini provenienti da una varietà di cultivar entro il capsicum sp. e ottenere il loro calore dalla capsaicina.
RF2BAKX53–Mazzo di peperoncino verde isolato su sfondo bianco
RM2MEPA0X–Illustrazione di una reazione molecolare sulla lingua di un mammifero
RFH2NBC1–Chili sulla forcella che mostra al peperoncino e la capsaicina
RFP9WCE9–Due nuove materie red hot chili peppers su sfondo bianco, isolat
RFPN2JD4–Trinidad moruga scorpion cioccolato estremamente hot pepper varietà
RF2CGDFW2–Peperoncino capsicum baccatum isolato su sfondo bianco
RF2JWGJ78–Un gruppo di peperoni caldi gialli di lunghezze diverse
RFEE0JGG–Red Hot Chili Peppers su una piastra nera
RF2T5H678–Peperoni di peperoncino rosso
RMJ4AEEM–Occhio di chili
RFFE1894–peperoncino rosso
RFEK86EX–Peperoni rossi secchi
RFF0X5N2–Home-conserve di peperoncini verdi piccanti
RF2D8W6EC–Peperoncino isolato su sfondo bianco. Percorso di ritaglio del peperoncino rosso. Pepe fresco.
RF2TBHWYT–Bilance Scoville per peperoncini singoli. Misurazione della piccante, del piccante o del calore dei peperoncini, in base alla concentrazione di capsaicinoidi.
RMWWKJH8–Red Hot Chili con aglio e basilico su una tavola