Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457028.html
RM2AW47C4–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457081.html
RM2AW47E1–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
I coltivatori hanno visto asciugare i fagioli di cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nel Lampung occidentale, nella provincia di Lampung, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente conducendo modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/i-coltivatori-hanno-visto-asciugare-i-fagioli-di-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nel-lampung-occidentale-nella-provincia-di-lampung-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-conducendo-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457017.html
RM2AW47BN–I coltivatori hanno visto asciugare i fagioli di cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nel Lampung occidentale, nella provincia di Lampung, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente conducendo modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457067.html
RM2AW47DF–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457140.html
RM2AW47G4–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457022.html
RM2AW47BX–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457049.html
RM2AW47CW–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/gli-agricoltori-hanno-visto-raccogliere-il-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nella-provincia-di-lampung-occidentale-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-attuando-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457079.html
RM2AW47DY–Gli agricoltori hanno visto raccogliere il cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nella provincia di Lampung occidentale, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente attuando modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
I coltivatori hanno visto asciugare i fagioli di cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nel Lampung occidentale, nella provincia di Lampung, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente conducendo modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri. Foto Stockhttps://www.alamy.it/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.it/i-coltivatori-hanno-visto-asciugare-i-fagioli-di-cacao-nel-villaggio-di-kalibata-nel-subdistretto-di-suoh-nel-lampung-occidentale-nella-provincia-di-lampung-il-10-novembre-2019-gli-agricoltori-di-cacao-a-lampung-stanno-attualmente-conducendo-modelli-agricoli-che-sostengono-la-conservazione-del-territorio-come-forma-di-sostegno-al-programma-west-lampung-regency-il-conservation-district-i-fave-di-cacao-essiccati-sono-il-prodotto-principale-dell-indonesia-per-l-esportazione-verso-i-paesi-stranieri-image342457024.html
RM2AW47C0–I coltivatori hanno visto asciugare i fagioli di cacao nel villaggio di Kalibata, Nel Subdistretto di Suoh, nel Lampung occidentale, nella provincia di Lampung, il 10 novembre 2019. Gli agricoltori di cacao a Lampung stanno attualmente conducendo modelli agricoli che sostengono la conservazione del territorio, come forma di sostegno al programma West Lampung Regency, il Conservation District. I fave di cacao essiccati sono il prodotto principale dell'Indonesia per l'esportazione verso i paesi stranieri.
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.