RF2W9BD92–Le bolle di anidride carbonica aumentano dal cavolo blu fermentato. L'anidride carbonica è un importante sottoprodotto della fermentazione dell'acido lattico.
RF2WAE2B4–Cavolo rosso, Blaukraut tedesco fermentato in casa in vaso di vetro con coperchio. Cavolo rosso crudo, fermentato da batteri lattici.
RF2WAE2BW–Bastoncini di carote, carote fermentate fatte in casa, in vaso di vetro con coperchio. Carote tagliate in bastoncini, fermentate da batteri lattici.
RF2WA4EM7–Cavolo rosso, Blaukraut tedesco fermentato in casa in un vaso di vetro. Tagliare il cavolo rosso crudo, fermentato da batteri lattici.
RF2WA4EMD–Cavoletti di Bruxelles, fatti in casa e fermentati in un vaso di vetro. Germogli di Bruxelles e peperoncini verdi fermentati da batteri lattici.
RF2WA4EMA–Bastoncini di carote, carote fermentate fatte in casa, in un vaso di vetro. Carote tagliate in bastoncini e fermentate da batteri lattici.
RF2WA4EP0–Cetrioli all'aglio, fatti in casa e fermentati in un vaso di vetro. Cetrioli a fette e spicchi d'aglio fermentati da batteri lattici.
RF2W8XFFW–Pellicola di lievito Kahm sulla superficie del cavolo rosso fermentato. Kahm, uno strato di lievito selvatico che tende a formarsi su alimenti fermentati. In genere è innocuo.
RF2B7EB6W–Penicillium rami, funghi ascomiceti sotto il microscopio. Per gli esseri umani gli ascomiceti sono una fonte di composti medicinali, come gli antibiotici.
RF2F8GDM4–Penicillium, funghi ascomicetosi, al microscopio. Micelio, la parte vegetativa del fungo, una massa di idafae ramificata e filiforme.
RF2B7EB5H–Penicillium, funghi ascomiceti, dettaglio, al microscopio. Per gli esseri umani gli ascomiceti sono una fonte di composti medicinali, come gli antibiotici.
RF2B7EB55–Penicillium, funghi ascomiceti, al microscopio. Per l'uomo gli ascomiceti sono una fonte di composti medicinali, come antibiotici o fermentanti.
RF2CA8MG5–Panettieri freschi blocco di lievito in un recipiente di legno. Lievito fresco compresso, utilizzato nella cottura come agente di lievitazione per convertire gli zuccheri nell'impasto in anidride carbonica.
RF2CA8KY7–Lieviti di panetteria fresca sbriciolati in un recipiente di legno. Lievito fresco compresso, schiacciato con le dita, utilizzato in cottura come agente di lievitazione. Saccharomyces cerevis
RF2R8G55E–Crema di yogurt, in una tazza di plastica. Yogurt mescolato, anche ortografato yogurt o yoghourt, con dieci percento di contenuto di grassi. Latticini frementati.
RF2R88YGE–Panna yogurt, in un recipiente di legno. Yogurt mescolato, anche ortografato yogurt o yoghourt, con dieci percento di contenuto di grassi. Prodotto lattiero-caseario.
RF2D892RM–Asciugare il lievito in un recipiente di legno. Piccoli granuli oblungi di lievito di panetteria attivo, comunemente utilizzati per la cottura di pane e prodotti da forno. Primo piano, dall'alto.
RF2EMFBDE–Menatetrenone, vitamina K2, menaquinone, formula chimica e struttura scheletrica. Noto anche come MK-4, è una delle 9 forme di vitamina K2.
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