RFJE4JEF–Spirale nella sabbia. Spirale di Archimede fatta con il dito in dry ocherous sabbia. Foto macro close up dal di sopra.
RFJE4JFJ–Ingombro con la sabbia. Il piede destro footmark di di un adulto in dry ocherous sabbia. Foto macro close up dal di sopra.
RFJEFMJD–Handprint nella sabbia. Handmark e impronta della mano sinistra di un adulto in dry ocherous sabbia. Foto macro close up dal di sopra.
RFJE4JF5–Felice volto sorridente nella sabbia. Gli occhi e la bocca disegnata con un dito asciutto ocherous sabbia. Foto macro close up dal di sopra.
RF2CBAYRC–Buccia di limone grattugiata in un recipiente di legno. Cassettoni asciutti di agrumi commestibili di colore giallo maturo. Limone di agrumi. Utilizzato come aromatizzante per la cottura e la cottura.
RF2D7RTEW–Zenzero macinato in una ciotola di legno. Radice di zenzero secca in polvere, una polvere gialla, usata come spezie e nella medicina popolare. Rizomi grattugiati di Zingiber officinale.
RF2D892RM–Asciugare il lievito in un recipiente di legno. Piccoli granuli oblungi di lievito di panetteria attivo, comunemente utilizzati per la cottura di pane e prodotti da forno. Primo piano, dall'alto.
RF2J66ETP–Tre tagliatelle non cotte nidificano, in fila, dall'alto, su sfondo bianco. Pasta all'uovo secca, cruda e tradizionale italiana.
RF2PJF2F0–Foglie di rosmarino essiccate in una ciotola di legno. Salvia rosmarinus, un arbusto aromatico e sempreverde, con foglie verdi profumate e aghiformi.
RF2GD4X22–Fette di arancia essiccate, in una ciotola di legno. Arance, tagliate a sezioni trasversali, frutta a fette, usate come profumazione aromatica decorazione natalizia.
RFGJG7E9–Bacche di ginepro in una ciotola su sfondo bianco. Seme essiccato coni da Juniperus communis, una conifera, vengono utilizzati come spezie.
RF2TC1JAB–Cavatappi e pasta casarecce senza glutine in ciotole bianche. Cavatappi a base di lenticchie rosse, ceci e riso, casarecce a base di ceci e farina di riso.
RFRGHNE2–Le prugne secche Prugne nella ciotola di legno. Non cotte, disidratata, snocciolate frutti di Prunus domestica con il colore nero, utilizzato come snack. Isolato foto macro.
RFHAGMY5–Rosso fagioli Adzuki nella ciotola di legno, chiamato anche azuki, aduki o rosso Mung Bean. Essiccato fagioli piccoli di Vigna angularis. Macro isolato
RF2TD7G7F–Foglie di salvia essiccate, in una ciotola di legno. Salvia officinalis. Erba verde grigiastro con foglie vellutate. Spezie, piante medicinali, come incenso.
RF2GYMAA8–Bacche nere europee secche mature in una ciotola di legno. Brambles selvaggi essiccati all'aria, Rubus fruticosus, un frutto dolce, usato per l'additivo del tè.
RF2K4ECWW–Piselli verdi disidratati e pezzi di carota in una ciotola di legno. Verdure miste. Semi di frutti a baccello Pisum sativum, e carote d'arancia tagliate, carota di Daucus.
RF2H5T67X–Petali di rosa interi essiccati in una ciotola di legno. Petali di una rosa giardino di colore rosa chiaro, chiamata Cina, cinese o rosa bengala. Rosa chinensis.
RF2H91G2P–Foglie di verbena di limone essiccato in una ciotola di legno. Foglie secche di Aloysia citrodora anche noto come arbusto di limone.
RF2C8GAPC–Polvere da forno in recipiente di legno. Lievito chimico bianco secco. Miscela di carbonato o bicarbonato e acido debole.
RF2C9010B–Il pane grattugiato in una ciotola di legno. Le pangrattato secche, note come panatura o croccante, sono tagliate a fette residue di pane secco, utilizzato per la panatura o la sbriciolazione.
RFPW78KF–Gomashio nella ciotola di legno, anche chiamato gomasio. Condimento secco, fatta di semi di sesamo tostati e sale, utilizzato nella cucina Giapponese per la spargeranno sopra il riso.
RF2C9013Y–Asciugate i cubetti di pane per rifarcire, in una ciotola di legno. In rotoli, tagliati a cubetti e secchi, utilizzati per rifarciture di pane come gnocchi di pane.
RF2TCJTA3–Radici di zenzero, tagliate ed essiccate, disposte in cerchio. Pezzi di rizomi secchi allo zenzero, utilizzati come tè speziato riscaldante e nella medicina popolare tradizionale.
RF2KABPMG–Fette sottili di pasta madre pane croccante integrale di segale, in una ciotola di legno. Forma rettangolare, piatto e secco, croccante e croccante e pane leggero.
RF2K946T7–Bentonite, polvere secca di montmorillonite in una ciotola di legno. Usato nella medicina popolare come argilla medicinale. Argilla rigonfiante assorbente, ceneri vulcaniche intemperie.
RF2DE0H2Y–Radici di zenzero, tagliate e asciugate, in una ciotola di legno. Pezzi di rizomi di zenzero secco, utilizzati come tè scaldante delle spezie e nella medicina popolare. Zingiber officinale.
RF2C979JH–Tagliate le cipolle bianche fresche in una ciotola di legno. Cipolle tagliate in anelli. Una cultivar di cipolla secca, Allium cepa, con pelle bianca e polpa. Primo piano, dall'alto
RF2K4ECX6–Fettine di carote disidratate in una ciotola di legno. Dischi secchi di carota di Daucus, una verdura di radice di colore arancione. Pezzi commestibili di taproot. Primo piano, dall'alto.
RFE03XJ1–Freschi e Secchi fiori di lavanda - secchi e freschi di fiori di lavanda in un cestello di tiglio con pala in legno.
RFH6443Y–Arachidi sgusciate in ciotola di legno su sfondo bianco. Arrosto secco Arachis hypogaea, chiamato anche arachide e goober.
RFE1NXWA–Lavanda fiori freschi e secchi in un vetro aperto su tela accanto a un posy di lavanda fresca
RFH4DY0X–Arachidi con guscio in ciotola di legno su bianco, chiamato anche arachide e goober. Asciugare arrostito intero baccello di Arachis hypogaea.
RFE61MR5–Lavanda fiori freschi e secchi - essiccati fiori di lavanda in un colore bianco porcellana ciotola e fiori freschi sul viola tessuto in fibra.
RF2D98XT6–Cialde nere di cardamomo in una ciotola di legno. Frutta secca e semi di Amomum subulatum, spezie dal sapore forte canforoso.
RFM9W5FA–Croccante e burro di arachidi nella ciotola di legno. Pasta alimentare o di diffusione. Realizzato da macinata a secco di arachidi tostate. Arachis hypogaea. Arachidi o goober.
RF2K1X10D–Tagliatelle di diversi colori, intrecciate in nidi, dall'alto, isolate, sopra bianche. Pasta all'uovo tradizionale italiana cruda e secca.
RF2HJ03P5–Fichi secchi, in un vassoio di legno tre file di fichi secchi, maturi e interi comuni, frutti crudi di di Ficus carica, uno spuntino popolare in inverno.
RFHMGGGT–Panko fiocchi di briciole di pane nella ciotola di legno. Varietà giapponese di pangrattato, panatura crispies o.
RF2TC6WP7–Incenso e resina di mirra in una ciotola di legno. Miscela di resina indurita del genere Boswellia e della mirra Commiphora.
RF2KXCAJY–Noci miste nei loro conchiglie, noci snack, sfondo. Nocciole, arachidi e noci non sgusciate, essiccate e pronte da mangiare.
RF2C6F4P8–Touleh spezie mescolare in recipiente di legno, noto anche come tabouli o taboulah per sputare un'insalata di Levantine bulgur.
RF2X77DCN–Mescolare le noci arrostite e salate in un recipiente di legno. Arachidi tostate croccanti, mandorle e anacardi.
RF2A308GA–Secchi fiori di camomilla, sfondo. La camomilla, i fiori di Matricaria chamomilla, utilizzato per infusioni di erbe e nella medicina tradizionale.
RF2WC0JC5–Grani secchi di pepe nero e gattini di pepe lungo in ciotole bianche, con formula chimica e struttura della piperina, responsabili della pungenza.
RF2R8G568–Tortellini in ciotole bianche. Gnocchi farciti prodotti industrialmente, pasta italiana dalla forma distintiva, detti anche bottoni della pancia.
RFR9HXFH–Salate secche nella ciotola di legno. Un trito di santoreggia, Satureja hortensis, erbe e condimento per il barbecue, stufati e salse.
RF2KAE827–Grani comuni di grano saraceno in una ciotola di legno. Semi sbucciati di Fagopyrum esculentum, noto anche come grano saraceno giapponese o argenteo.
RF2PK2RE8–Rosmarino fresco ed essiccato in ciotole bianche. Rametti verdi e aghi di Salvia rosmarinus e rami secchi tritati e le foglie.
RF2R7E8B8–Tortellini secchi, crudi, in una ciotola di legno. Gnocchi ripieni prodotti industrialmente, pasta italiana, dalla forma distintiva.
RF2T3MMYB–Fagioli Scarlet Runner, secchi e bolliti, in ciotole bianche. Fagiolini crudi e cotti, semi di Phaseolus coccineus.
RF2TD3B51–Medjool datteria in un punnet di cartone. Essiccato al sole, grande, morbido e dolce varietà di datteri, Phoenix dactylifera.
RF2TB6GPX–I lampadari essiccati in una ciotola di legno. Fungo chanterelle dorato, Cantharellus cibarius, noto anche come girolle, di colore giallo.
RF2R98GRH–Semi di sesamo sgusciati, sesamo bianco in una ciotola di legno. Sesamum indicum, chiamato anche benne, dal sapore ricco e nocciola.
RF2HG9KJ9–Mirtilli secchi, mirtilli europei, in una ciotola di legno. Frutti maturi e crudi di mirtillo di Vaccinium, anche conosciuto come blaeberry e womberry.
RFJEFMJK–Segno di pace tracciata nella sabbia. Impronta e la forma del simbolo di pace in ocra dei granelli di sabbia. Anche un simbolo per antiwar, amore e controcultura.
RF2TCHBH9–Resina di incenso in un recipiente bianco. Piccoli pezzi di resina aromatica di olibanio indurita, ottenuti da alberi del genere Boswellia.
RF2R9EWJA–Bulgur grossolano, chiamato anche burghul, superficie, dall'alto. Prodotti alimentari a base di grano screpolato e parboiled e ingrediente comune nelle cucine dell'Asia occidentale.
RF2KPM21K–Anacardi, anacardi crudi in una ciotola di legno. Semi di anacardio occidentale di anacardio sgusciati. Snack noci.
RF2KDF0E5–Pezzi di incenso, lacrime di olibano, cerchio di resina dall'alto, isolato, sopra bianco. Resina aromatica, usata in incenso e profumi.
RF2FNYWAP–Chicchi di caffè verdi, tostati e macinati in ciotole bianche. Semi di bacche di caffè arabica, di montagna o arabica.
RFRGHNNR–Mango essiccato di strisce in ciotola di legno. Affettato, disidratato manghi. Succoso tropicali Frutta in pietra con giallo e arancione. Mangifera.
RFRG49A4–Herbes de Provence nella ciotola di legno. Miscela di erbe secche di provenza, Francia. Il salato, rosmarino, timo, lavanda, origano e maggiorana.
RF2X77E3J–Riso rosso Camargue, in una ciotola di legno. Varietà di riso rosso coltivato nelle zone umide della regione della Camargue nel sud della Francia.
RF2KPM2G3–Mix di frutta secca, decorativa assortita, presentata in una scatola di legno. Anacardi, noci pecan, noci del brasile, pistacchi, nocciole e arachidi.
RF2KEBJBR–Pezzi di ananas disidratati, in una ciotola di legno. Pezzi di frutta secca di ananas comosus, utilizzati come snack, per muesli o miscele di sentieri.
RF2K4KCJK–Sedano, foglie verdi disidratate, in una ciotola di legno. Apium graveolens var. Graveolens, radice vegetale, coltivato principalmente per il suo gambo.
RF2HG9KMK–Noci di macadamia sgusciate ed essiccate, in una ciotola di legno. Chiamato anche Queensland, Bush, maroochi, bauple o Hawaii Nut. Snack sano.
RF2GM2X3B–Foglie secche di fragola selvaggia, in una ciotola di legno. Foglie di Fragaria vesca, conosciute anche come fragole europee, boschive, alpine o carpapiane.
RF2GBW2P7–Buccia d'arancia in polvere e essiccata, in un recipiente di legno. Buccia macinata di arance biologiche, dolci e aromatiche, utilizzate per la cottura o per il tè.
RF2FNT44W–Semi di Chia, crudi e imbevuti in acqua, in ciotole bianche. Frutti di Salvia hispanica, molto igroscopici, assorbendo dodici volte il loro peso.
RF2W5CF79–Foglie di salvia fresche ed essiccate, in ciotole bianche. Salvia comune, Salvia officinalis, un'erba verde grigiastro con foglie vellutate.
RF2A308F7–Secchi fiori di camomilla in bianco ciotola. La camomilla, fiori di Matricaria chamomilla, utilizzato per infusioni di erbe e nella medicina tradizionale.
RF2A308ER–Secchi fiori di camomilla in ciotola di legno. La camomilla, fiori di Matricaria chamomilla, utilizzato per infusioni di erbe e nella medicina tradizionale.
RF2ARP85F–Kale semi in una ciotola di legno. Cavolo a foglia, una certa cultivar di cavolo, Brassica oleracea con foglie commestibili. Semi per germogliare.
RF2W9NTXD–Tè allo zenzero e curcuma alle erbe, in una ciotola di legno. Mescolare spezie antinfiammatorie secche e tritate zenzero, curcuma e galangale.
RF2TBR4BT–Cellentani o anche cavatappi in una ciotola di legno. Pasta senza glutine a forma di cavatappi con linee o creste sulla superficie.
RF2RBMDTK–I mirtilli rossi grandi essiccati in una ciotola di legno. Frutti maturi di Vaccinium macrocarpon, noto anche come mirtillo americano o barbabietola. Bacche rosse.
RF2KWG3PP–Nocciole, noci pecan e noci, in una scatola di legno con scomparti. Tre diversi tipi di noci, sgusciate e nei loro gusci, decorative assortite.
RF2K946WM–Le arachidi si capovolge, in una ciotola di legno. Conosciuto anche come Bamba, boccette di arachidi o snippe, è uno snack di mais al gusto di arachidi.
RFJEFMJW–Gesù il simbolo del pesce, disegnata nella sabbia. Colophon e forma del ichthys, anche ichthus, ocra in granelli di sabbia. Il segno è costituito da due archi intersecantisi.
RF2KA17NM–Le arachidi si capovolge, in un recipiente bianco. Conosciuto anche come Bamba, boccette di arachidi o snippe, è uno snack di mais al gusto di arachidi.
RF2F7RW0E–Purè istantaneo di patate, in una ciotola di legno. Fiocchi di patate disidratati. Patate cotte, poi schiacciate, disidratate e fiocchi. Cibo comodo.
RF2D8F0XH–Noce moscata grattugiata in un recipiente di legno. Noto anche come fragrante o vera noce moscata, i semi dell'albero Myristica fragrans, utilizzato come spezie.
RFMNR2Y3–Prezzemolo essiccato in ciotola di legno. Chiamato anche giardino prezzemolo petersilie o. Petroselinum crispum. Erba verde, spezie e verdure. Isolato foto macro.
RF2TCBNJJ–I semi di mela essiccati in un recipiente di legno. Semi bruni di mele del genere Malus. Non deve essere mangiato a causa del contenuto di amigdalina e cianuro.
RF2TCBNG1–Incenso sul setaccio di un bruciatore di incenso, dall'alto. Lacerazioni o pezzi di resina di olibano indurita. Resina aromatica, utilizzata in incenso e profumi.
RF2K4KCTM–Peperone semi, in una ciotola di legno. Semi secchi leggermente gialli di Capsicum annuum, noto anche come paprika, peperone dolce o capsicum.
RF2FNM8GY–Ceci secchi, sfondo dall'alto. Piselli interi e leggeri conciati di ceci, un alto in legume proteico e frutto di Cicer arietinum.
RF2CBE87A–Acido citrico cristallino, monoidrato, in una ciotola di legno. Un acido organico debole con cristalli bianchi. Si verifica negli agrumi.
RFR9K2D3–Maggiorana secca nella ciotola di legno. Origanum majorana, anche dolce, annodati o pentola maggiorana. Il verde di erbe e spezie dolci con pini e sapori di agrumi.
RFK2GX25–A spiovente tettoia in legno con legna da ardere impilati in un prato sul bordo di una foresta. Semplice struttura coperta, utilizzato per proteggere la legna da ardere da umidità.
RF2WANY2N–Pistacchi arrostiti e salati nelle conchiglie, in una ciotola marrone. Croccanti frutti arrostiti di Pistacia vera, con conchiglie aperte e semi al suo interno.
RF2PGCPB4–Fiori secchi di sambuco, in una ciotola di legno. Fiori di Sambucus, anche conosciuto come sambuco nero o sambuco. Utilizzato come tè nella medicina tradizionale.
RF2KPM25D–Noci pecan, noci pecan crude a metà in un recipiente di legno. Semi sgusciati. Frutti dell'albero di Pecan, Carya illinoinensis. Snack noci.
RF2GM2X3G–Funghi shiitake secchi, in una ciotola di legno. Lentinula edodes, funghi commestibili, nativi dell'Asia orientale, anche usato nella medicina tradizionale.
RF2GBW2NJ–Buccia d'arancia biologica essiccata, tagliata a pezzi grossolani, in un recipiente di legno. Tagliare la pelle di arance organiche, utilizzate per la cottura o per il tè.
RF2FNCKP1–Lenticchie verdi, sfondo, dall'alto. Semi interi grezzi a forma di lente di Lens culinaris. Nelle cucine del subcontinente indiano, le lenticchie sono di base.
RF2H660CA–Funghi shiitake freschi e secchi, in ciotole bianche. Lentinula edodes, funghi commestibili, nativi dell'Asia orientale, anche usato nella medicina tradizionale.
RF2HC4FKY–Uvetta commerciale comune, uvetta d'oro (sultanina) e piccoli ribes (ribes Zante o Corinto Nero), in ciotole bianche. Uve secche senza semi.
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.