RF2BJ0JB6–Mescolando patate pressate e parmigiano grattugiato in farina per produrre gnocchi.
RF2BJ0JB8–Mescolando patate pressate e parmigiano grattugiato in farina per la preparazione degli gnocchi.
RF2BJ0JBD–Mescolando patate pressate e parmigiano grattugiato in farina per produrre gnocchi.
RF2BJ0MHE–Fare pesto fatto a casa in pestello e mortaio con ingredienti intorno -
RF2BJ0NXE–Fare il cuore a forma di cioccolato per San Valentino in stampo rosso a forma di cuore, con brocca di cioccolato caotica -
RF2BJ0JAW–Fare un pozzo di farina su un asse di legno come prima fase di fare gnocchi -
RF2BJ0NXD–Fare il cuore a forma di cioccolato per San Valentino in rosso a forma di cuore stampo -
RF2BJ0NY9–Fare il cuore a forma di cioccolato per San Valentino in rosso a forma di cuore stampo -
RF2BJ0NYY–Fare il cuore a forma di cioccolato per San Valentino in rosso a forma di cuore stampo -
RF2BJ0NXK–Fare il cuore a forma di cioccolato per San Valentino in rosso a forma di cuore stampo -
RF2BJ102B–Creazione di Chutney -
RF2BJ136G–Produzione gravadlax -
RF2BJ110A–Fare condimento all'aglio in pestello con mortaio -
RF2BJ0HE0–Produzione di gravad Lax, il classico salmone svedese -
RF2BJ0JK2–Fare marzapane decorativo albero di natale per la decorazione della torta -
RF2BJ0WE9–Gordon Ramsay fare un'acqua aromatizzata per cuocere il salmone -
RF2BJ0WF3–Gordon Ramsay fare un'acqua aromatizzata per cuocere il salmone -
RF2BJ108D–Custodie di carta per la preparazione di muffin e torte fairy - decorate con piccoli cuori rossi -
RF2BJ106W–Custodie di carta per la preparazione di muffin e torte fairy - decorate con piccoli cuori rossi -
RF2BJ0E6W–Preparare il salsa di tonato in una pentola bianca in ceramica, mescolando con un cucchiaio di legno -
RF2BJ0E6T–Preparare il salsa di tonato in una pentola bianca in ceramica, mescolando con un cucchiaio di legno -
RF2BJ0E75–Preparare il salsa di tonato in una pentola bianca in ceramica, mescolando con un cucchiaio di legno -
RF2BJ0E6B–Preparare il salsa di tonato in una pentola bianca in ceramica, mescolando con un cucchiaio di legno -
RF2BJ0E70–Preparare il salsa di tonato in una pentola bianca in ceramica, mescolando con un cucchiaio di legno -
RF2BJ0MTJ–Riso italiano arborio per la preparazione del risotto, su piccolo piatto di legno marrone con confezionamento in background -
RF2BJ0D8T–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ0D93–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ0D85–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ0D91–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ0D9D–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ0D8B–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RF2BJ10BG–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ109T–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ0W7A–Preparazione della crostata di pesca con pesche in scatola dimezzate e crema patissiere su pasta sfoglia in latta di metallo, cosparso di zucchero di caster e mandorle macinate. -
RF2BJ109J–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ109E–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ10BT–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ10B6–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ0W7F–Preparazione della crostata di pesca con pesche in scatola dimezzate e crema patissiere su pasta sfoglia in latta di metallo, cosparso di zucchero di caster e mandorle macinate. -
RF2BJ10BF–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ0W6T–Preparazione della crostata di pesca con pesche in scatola dimezzate e crema patissiere su pasta sfoglia in latta di metallo, cosparso di zucchero di caster e mandorle macinate. -
RF2BJ10BK–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ10AP–Vasetto di ceramica di sloes appena raccolti per fare il gin di sloe - Sloe è il frutto del blackthorn, un arbusto grande o un piccolo albero del genere Prunus, bot
RF2BJ136T–Preparazione del tè -
RF2BJ11YP–Fare la crema e controllare quanto è addensato -
RF2BJ0JPY–Preparazione di runout al cioccolato per la decorazione di torte -
RF2BJ12C9–Fare la crema e controllare quanto è addensato -
RF2BJ0Y29–James Martin, tv chef, fare la pizza bianca. -
RF2BJ0WF0–Gordon Ramsay fare un'acqua aromatizzata per cuocere il salmone -
RF2BJ0JRR–Fare ricci di cioccolato bianco da cioccolato spalmato su lastra di marmo -
RF2BJ0GFA–La preparazione della pasta è stata dimostrata durante il corso di cucina italiana di fronte al pubblico -
RF2BJ106R–Custodie di carta per la preparazione di muffin e torte fairy - decorate con piccoli cuori rossi -
RF2BJ0JTG–Fare ricci di cioccolato bianco da cioccolato spalmato su lastra di marmo -
RF2BJ0YBM–Fare chapatis nel ristorante del Trou au Biches resort hotel, Mauritius -
RF2BJ0WT0–Preparazione di una fragola cordiale utilizzando vecchio vetro su vassoio di doratura fiorentina -
RF2BJ0D8F–Preparazione di un classico condimento vinaigrette francese con senape, olio d'oliva e aceto di vino rosso, frittati insieme in una ciotola bianca -
RM2BJ08K1–Panettiere al lavoro impastare per preparare il pane
RM2BJ08YT–Marmellata che fa - versando la marmellata leggermente raffreddata in vasetti - 1940
RM2BJ08X2–Marmellata che fa - versando la marmellata leggermente raffreddata in vasetti - 1960
RM2BJ099E–Foto mostra: Vinificazione. Imbottigliamento del vino:tappatura delle bottiglie.
RM2BJ09A1–Foto mostra: Vinificazione. Imbottigliamento del vino: Sterilizzazione delle bottiglie.
RM2BJ09BR–Foto mostra: Vinificazione. Imbottigliamento del vino: Sterilizzazione delle bottiglie.
RM2BJ099N–Foto mostra: Fare il vino con una pressa per vino fatta in casa. c.1954 -
RF2BJ0WEY–Fare il pane. Ciotola con ingredienti pronti per l'impasto. Farina integrale multigrain, zucca, girasole, canapa, e semi di papavero aggiunti e olio di oliva, e golde
RF2BJ0WEK–Fare il pane. Ciotola con ingredienti pronti per l'impasto. Farina integrale multigrain, zucca, girasole, canapa, e semi di papavero aggiunti e olio di oliva, e golde
RF2BJ0WEW–Fare il pane. Ciotola con ingredienti pronti per l'impasto. Farina integrale multigrain, zucca, girasole, canapa, e semi di papavero aggiunti e olio di oliva, e golde
RF2BJ0WF2–Fare il pane. Ciotola con ingredienti pronti per l'impasto. Farina integrale multigrain, zucca, girasole, canapa, e semi di papavero aggiunti e olio di oliva, e golde
RM2BJ05P1–Pasticceria circa 1950.
RM2BJ02GB–Produzione di giocattoli presso l'Albany Institute di Deptford. -
RM2BJ04R5–Clissold il cuoco panificazione 1911
RM2BJ095D–Vinificazione - riempimento di una pipetta mediante aspirazione.
RM2BJ03AG–Produzione di vino in Spagna in provincia di Cuenca . -
RM2BJ05CF–Dr Barnado's - 1931 - Bambini che fanno il budino di Natale
RM2BJ05CE–Attrezzatura da cucina. Tagliatate per la preparazione di patatine 1960
RM2BJ037K–Uomini che fanno il mash per i maiali alla fattoria di maiale di tripes , Orpington, Kent . - 1936
RM2BJ09DP–Royal Navy britannica . - Ships panettiere duro al lavoro fare pani . - 1914
RM2BJ09EA–Fare il burro usando lo stantuffo in Orkney Outer Hebridges Scozia - Settembre 1961
RM2BJ02J7–La fabbricazione di panini caldi a croce a R e Jones Ltd - nel forno - 28 marzo 1923
RM2BJ098Y–Vinificazione francese - un mazzuolo di legno, usato per comprimere le uve a Herault, Francia.
RM2BJ02HD–Chef di Lady in the Making presso l'LCC Technical Institute , Vincent Square , Londra . - 22 ottobre 1925
RM2BJ02HT–Chef di Lady in the Making presso l'LCC Technical Institute , Vincent Square , Londra . - 22 ottobre 1925
RM2BJ06HH–Fare mattoni di ghiaccio a Cady Hall. - Spatching dei mattoni in contenitori speciali ai vari depositi. - 1922
RM2BJ02KP–Chef di Lady in the Making presso l'LCC Technical Institute , Vincent Square , Londra . - 22 ottobre 1925
RM2BJ08F2–Fare mattoni di ghiaccio a Cadby Hall. - Spatching dei mattoni in contenitori speciali ai vari depositi. - 1922
RM2BJ02JW–La realizzazione di hot cross buns art R e Jones Ltd - il punteggio dei buns - 28 marzo 1923
RM2BJ09EF–Miss Peggy Macleod fare burro a Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - Settembre 1961
RM2BJ05B7–La cucina che prepara torte al rifugio Winterquarti durante la spedizione Antartica del Capitano Scott - 29 gennaio 1912
RM2BJ09D3–Miss Peggy Macleod fare burro a Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - Settembre 1961 - - Ebridi
RM2BJ0963–Vinificazione - riempire una pipetta; un dito sulla parte superiore della pipetta arresta la corsa del succo dal fondo.
RM2BJ09DA–Miss Peggy Macleod fare il burro utilizzando lo stantuffo a Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - Settembre 1961
RM2BJ09D5–Miss Peggy Macleod lavaggio fuori la ciotola dopo aver fatto il burro a mano a Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - Settembre 1961
RM2BJ09GM–Miss Peggy Macleod fare burro versando il latte attraverso la muslin in una churn a Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - Settembre 1961
RM2BJ06HG–Uomini che godono una bevanda insieme - Kingston Blacks sono le mele per la preparazione del sidro, dicono questi esperti al toro e macellaio. Una pinta o due del roba reale della fattoria e saprete che avete avuti un drink. -
RM2BJ09CG–Miss Peggy Macleod fare burro - skimming fuori la crema da te panna pentole nota che lei usa skollop sheel in Daliburgh South Uist Outer Hebridge Scozia - settembre 1961
RM2BJ0467–Le uova di Pasqua di cioccolato sono in grande richiesta quest'anno, ma l'offerta è molto limitata. Sono pochissimi i produttori che quest'anno stanno facendo a causa delle difficoltà razionistiche e della mancanza di potere umano. Una ragazza della fabbrica della navetta Worth gestisce alcune uova di austerità da due once, preparate per la corsa del nido della settimana. In una mano lei tiene un uovo di cioccolato pre-guerra per confronto solo per tormentare i compratori affamati. - Marzo 1947
RM2BJ063D–Il suo ultimo parto con giogo e picchiadone è il signor Reginald W Warren, nel villaggio di Thorncombe, Dorset. Il sig. Warren vive alla Sunnyside Farm alla fine del villaggio dove ha coltivato per 28 anni - ha 58 anni. Mantenendo un allevamento di Ayrshire di 14 milkers e tenendo una licenza di vendita al dettaglio del latte , ha consegnato latte in località per alcuni anni - con il suo giogo e le sue perle - camminando molte miglia nel corso del suo lavoro. Ma Thorncombe è una delle ultime aree rimaste in cui non è stato obbligatorio vendere il latte in bottiglie chiuse, ma ora che tutto il paese entra in gioco
RM2BJ03MB–Dopo un viaggio speciale dall'isola di Arran, la duchessa di Montrose, accolta dai pianisti della Scozia di Londra, ha eseguito la cerimonia di apertura del nuovo grande negozio di mele installato a Cockayane Hatley, Potton, Bedfordshire. Ambientato nella nebbia di grandi frutteti, il grande nuovo negozio è dotato delle più recenti attrezzature e frigoriferi per mantenere le mele in condizioni durante il periodo di conservazione. - Foto mostra: Lady Thomas Kean's, moglie del presidente del Bedfordshire County Council, sorride come il sig. Lennox-Boyd, il MP per la divisione Bedfordshire che gestisce un negozio di greengrocker, aiuta himse
RF2BJ0Y8Y–Pane d'oliva francese, lasciato a sorgere in un luogo caldo -
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.