RF2J3GBHW–Tortelloni crudi in una ciotola di legno. Gnocchi italiani ripieni a forma di anello con la stessa forma dei tortellini, ma più grandi.
RF2C84T6W–Olive verdi farcite di mandorle in ciotola di legno. Olive europee grandi, frutti di Olea europea, farcite a mano con mandorle croccanti sottaceto.
RF2C8GAKT–Olive verdi farcite con spicchi d'aglio in una ciotola di legno. Olive grandi, frutta di Olea europaea, farcite a mano con pezzi d'aglio sottaceto. Primo piano.
RF2C84T74–Peperone dolce farcito olive verdi in ciotola di legno. Olive europee grandi, frutti di Olea europaea, ripieni di fette di peperone rosso sottaceto.
RF2R7E8B8–Tortellini secchi, crudi, in una ciotola di legno. Gnocchi ripieni prodotti industrialmente, pasta italiana, dalla forma distintiva.
RF2R8G568–Tortellini in ciotole bianche. Gnocchi farciti prodotti industrialmente, pasta italiana dalla forma distintiva, detti anche bottoni della pancia.
RF2KGG4FX–Datteri farciti di mandorle, in una ciotola di legno. Deglet Datteri secchi, tagliati aperti e snocciolati, poi ripieni di mandorle intere sbollite.
RF2R7E8DP–Tortellini lessati, conditi con salsa di pomodoro, in una ciotola di legno. Gnocchi imbottiti realizzati industrialmente. Pasta italiana, fatta di semola di grano duro.
RF2KGG4ND–Datteri farciti di mandorle, in un vassoio di balsa, dall'alto. Deglet Datteri secchi al sole, snocciolati e ripieni di mandorle intere sbollite.
RF2JB1TR5–Gnocchi riempiti grandi in una ciotola di legno. Pasta all'uovo non cotta, farcita, confezionata in pastella sottile, pronta per bollire, cuocere a vapore o friggere.
RF2CDJKYH–Piccole olive verdi sottaceto, farcite con peperoncino rosso in una ciotola di legno. Frutta di Olea europaea, farcita con fette di peperone. Primo piano.
RF2FNYWB0–Foglie di cavolo farcite, in una ciotola di legno. Involtini di cavolo vegano, foglie di cavolo cotte, avvolti intorno ad un ripieno di riso, cipolle e spezie. Primo piano.
RF2J3RDMP–Fagottini, pasta italiana ripiena, gnocchi in ciotola di legno. Pasta di pasta di forma quadrata, con ripieno al centro, e angoli ripiegati in un punto.
RFH7JP5H–Tortelloni nella ciotola di legno. A forma di anello ripiene gnocchi di italiano con la stessa forma come tortellini, ma più grande.
RFGKPMKM–Dolma, le foglie di vite ripiene in una ciotola su sfondo bianco. Sarma in turco o Dolmades nella cucina greca.
RF2WB87DW–Carta erba pasquale in un secchio di plastica verde. Cestino regalo dai colori vivaci e increspato tritato per riempire e decorare, ripieno nel secchio.
RF2C9013Y–Asciugate i cubetti di pane per rifarcire, in una ciotola di legno. In rotoli, tagliati a cubetti e secchi, utilizzati per rifarciture di pane come gnocchi di pane.
RF2J40706–Fagottini bolliti, pasta italiana, in una ciotola di legno. Gnocchi di forma tipica.
RF2G7HBR0–Involtini di primavera fritti, in un recipiente di legno. Due involtini primaverili, fritti croccanti in una padella. Involtini ripieni e arrotolati, antipasti di cucina asiatica.
RF2G7HBP2–Involtini primaverili non fritti, in una ciotola di legno. Due involtini primaverili, pronti per friggere. Involtini ripieni e arrotolati, antipasti di cucina asiatica. Primo piano, dall'alto.
RF2G7HBR6–Involtini primaverili in ciotole bianche. Non fritti e in una padella croccanti involtini fritti primaverili. Involtini ripieni di verdure e arrotolati, antipasti di cucina asiatica.
RF2G7HBNY–Rulli a molla, dall'alto, isolati su sfondo bianco. Due file, ciascuna di quattro involtini primaverili, fritte e croccanti in una padella. Avvolgitore laminato riempito
RF2J6RMGW–Gruppo di mini involtini primavera, pronti a mangiare, in fila, dall'alto. Piccoli involtini primavera, croccanti cotti in forno. Confezionatrici riempite e arrotolate.
RF2J6RMFX–Mini involtini primavera, pronti a mangiare, in una ciotola di legno. Piccoli involtini primavera, croccanti cotti in forno. Involucri pieni e arrotolati, antipasti.
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.