RMRGH5M0–. Bollettino dell'Ufficio di presidenza di pesca. Pesca; cultura di pesce. I30 BOLLETTINO DELL'UFFICIO DI PRESIDENZA DI PESCA.. Fig. I.-schematica e fortemente ingrandita ludda fotocamera disegno della sezione del margine di fresco-acqua shell di cozze, Obmaria ellissi (LEA), che mostra la disposizione di strati: A. epidermide (doppio strato); B, prismatica strato; e C. Lo strato madreperlaceo. Nota le pieghe di epidermide che danno il guscio la sua "setoso" aspetto. attaccato al periostracum quando che viene staccata. Al di sotto del livello prismatico e composizione di quasi tutto il corpo del guscio è il madreperlaceo o madre-perla laye
RMRGH5KB–. Bollettino dell'Ufficio di presidenza di pesca. Pesca; cultura di pesce. Fig. I.-schematica e fortemente ingrandita ludda fotocamera disegno della sezione del margine di fresco-acqua shell di cozze, Obmaria ellissi (LEA), che mostra la disposizione di strati: A. epidermide (doppio strato); B, prismatica strato; e C. Lo strato madreperlaceo. Nota le pieghe di epidermide che danno il guscio la sua "setoso" aspetto. attaccato al periostracum quando che viene staccata. Al di sotto del livello prismatico e composizione di quasi tutto il corpo del guscio è il madreperlaceo o madre-perla strato, q uale è reso upof quasi innumerevoli
RMRGDCDP–. Bollettino degli Stati Uniti Commissione di pesce. Pesca -- Stati Uniti; pesce-cultura -- Stati Uniti. I30 BOLLETTINO DELL'UFFICIO DI PRESIDENZA DI PESCA. attaccato al periostracum quando che viene staccata. Al di sotto del livello prismatico e composizione di quasi tutto il corpo del guscio è il madreperlaceo o madre-perla strato, che è reso upof quasi innumerevoli lamine sottili che giace uno dopo l'altro e paralleli alla superficie iimer del guscio. Attraverso la madreperla, inter- secting sue lamine .passa un sottilissimo strato di quarta, la hypostracum", secreta dai muscoli (p. 172). La crescita del guscio
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