RMRWNF5N–Xix secolo ladies indulgere nella nobile arte della doratura torte. Essi seduti al tavolo serviti tè e tagliare l'oro di volantini in più ampi e più stretti in barre, a fornire ciascuno con una alimentazione decente, la tavola con coppe è disseminata di acqua, e ciascuno degli ospiti è stato con un pennello per decorare le persone a forma di dolciumi. Dalla Camera Obscura, una collezione di olandesi ironico-realistico saggi, storie e bozzetti in cui Hildebrand, l'autore tiene un ironico guardare il comportamento del 'ben-to-do', trovando in essi borghesi e senza una buona parola per loro.
RMPAR6D0–Torta coppa (a parte di un servizio). Cultura: British, Chelsea. Dimensioni: complessivo: 3 15/16 × 6 13/16 in. (10 × 17,3 cm). Factory: Chelsea manifattura di porcellana (British, 1745-1784, oro Periodo di ancoraggio, 1759-69). Data: ca. 1758-69. La doratura su questi pezzi (vedere 54.163.7a, b-.34) è di un ordine molto elevato, con cesellata opera su una spessa applicazione del miele doratura opaca selettivamente e brunite per un design vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda è stata per piccoli dolci. Museo: Metropolitan Museum of Art di New York, Stati Uniti d'America.
RM2HHA0F8–Teiera (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Ascolta gli esperti che illuminano la storia di questa opera d'arte Ascolta Riproduci o pausa #407. Teapots supportati da Bloomberg Philanthropies Siamo spiacenti, la trascrizione di questa traccia audio non è attualmente disponibile. Stiamo lavorando per renderlo disponibile il prima possibile
RMDNJ6R8–Vecchi libri sulla storia del cacao e 'ÄòTREATISE sulla moderna pasticceria'Äô da EMILE DUVAL
RM2HGW4XK–Ciotola di zucchero (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Ascolta gli esperti che illuminano la storia di questa opera d'arte Ascolta Riproduci o pausa #407. Teapots supportati da Bloomberg Philanthropies Siamo spiacenti, la trascrizione di questa traccia audio non è attualmente disponibile. Stiamo lavorando per renderlo disponibile non appena le POS
RM2K0ARMY–Ritratto di una bambina con un cane, tra il 1790 e il 1800.
RM2HH0HND–Supporto teiera ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Ascolta gli esperti che illuminano la storia di questa opera d'arte Ascolta Riproduci o pausa #407. Teapots supportati da Bloomberg Philanthropies Siamo spiacenti, la trascrizione di questa traccia audio non è attualmente disponibile. Stiamo lavorando per rendere disponibile Il più presto possibile. Teiera sta
RM2HGW677–Teacups (8) (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Teacup (8) (parte di un servizio). Inglese, Chelsea. Ca. 1758–69. Porcellana a pasta morbida. Fabbrica di porcellana Chelsea (British, 1745–1784, periodo di ancoraggio dell'oro, 1759–69). Ceramica-porcellana
RM2HGW539–Tazza di caffè (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Tazza di caffè (parte di un servizio). Inglese, Chelsea. Ca. 1758–69. Porcellana a pasta morbida. Fabbrica di porcellana Chelsea (British, 1745–1784, periodo di ancoraggio dell'oro, 1759–69). Ceramica-porcellana
RM2HGW67C–Ciotola (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Ciotola per torte (parte di un servizio). Inglese, Chelsea. Ca. 1758–69. Porcellana a pasta morbida. Fabbrica di porcellana Chelsea (British, 1745–1784, periodo di ancoraggio dell'oro, 1759–69). Ceramica-porcellana
RM2HGW67X–Teacup (uno di 8) (parte di un servizio) ca. 1758–69 porcellana di Chelsea Manufactory la doratura su questi pezzi (vedi 54.163.7a, b–.34) è di ordine molto elevato, con lavori di lavorazione su una spessa applicazione di doratura di miele selettivamente opaca e brunita per un disegno vivace di fagiani, pavoni e rondini in un paesaggio. La ciotola profonda era per le torte piccole. Teacup (uno di 8) (parte di un servizio). Inglese, Chelsea. Ca. 1758–69. Porcellana a pasta morbida. Fabbrica di porcellana Chelsea (British, 1745–1784, periodo di ancoraggio dell'oro, 1759–69). Ceramica-porcellana
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.