RMCRFP1J–Formaggio tradizionale produzione: riempimento di forme con una speciale formaggio di siero di latte, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP1R–Formaggio tradizionale produzione: riempimento di forme con una speciale formaggio di siero di latte, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP1K–Formaggio tradizionale produzione: riempimento di forme con una speciale formaggio di siero di latte, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP17–Formaggio tradizionale produktion: il siero di latte per la produzione di un formaggio speciale, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP1E–Formaggio tradizionale produzione: riempimento di forme con una speciale formaggio di siero di latte, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP1P–Formaggio tradizionale produzione: riempimento di forme con una speciale formaggio di siero di latte, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP19–Formaggio tradizionale produktion: uomo riscaldamento del siero al fine di produrre un formaggio speciale, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
RMCRFP1B–Formaggio tradizionale produktion: uomo riscaldamento del siero al fine di produrre un formaggio speciale, chiamato Ziegerkaese o ricotta, Svizzera Vallese, Taeschalp, Zermatt
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.