I marinai a bordo della USS Topeka (SSN 754) preparare le linee di ormeggio come il sottomarino entra nella porta su nov. 24, 2004, dopo essere stato in corso per tre giorni al largo della costa della California. Il Los Angeles classe sottomarino di attacco hanno partecipato alla Squadriglia Sommergibili 11 Chef programma di scambio. Lo Chef Paul Murphy da Humphrey's dalla Baia di San Diego ha trascorso tre giorni e due notti di dare del sottomarino cuochi suggerimenti e consigli su come migliorare la qualità del cibo e del servizio a bordo.

I marinai a bordo della USS Topeka (SSN 754) preparare le linee di ormeggio come il sottomarino entra nella porta su nov. 24, 2004, dopo essere stato in corso per tre giorni al largo della costa della California. Il Los Angeles classe sottomarino di attacco hanno partecipato alla Squadriglia Sommergibili 11 Chef programma di scambio. Lo Chef Paul Murphy da Humphrey's dalla Baia di San Diego ha trascorso tre giorni e due notti di dare del sottomarino cuochi suggerimenti e consigli su come migliorare la qualità del cibo e del servizio a bordo. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Vital Archive / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

W89PC1

Dimensioni dei file:

5,7 MB (224,3 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1673 x 1195 px | 28,3 x 20,2 cm | 11,2 x 8 inches | 150dpi

Data acquisizione:

24 novembre 2004

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.