. Il casaro's manuale; una pratica sul trattato della latteria. La produzione di latte. CfltTRKlNG AKD CSUH^^S. ^79 tangular, una sezione di wliicli è mostrato in figura 52 (c), allo scopo di illustrare il processo effettivo di zangolatura. Quando la crema viene prima messa nella zangola è violentemente agitato. Ma la quantità e la forza dell'agitazione varia con il tipo di tasso di abbandono utilizzato. Il comune zangola dash (figura 52 a) è azionato da un piatto dasher che si muove in su e in giù la crema, provocando un movimento della crema nel modo indicato dalle linee. La crema è costretto dal centro dell'agitarsi a.

. Il casaro's manuale; una pratica sul trattato della latteria. La produzione di latte. CfltTRKlNG AKD CSUH^^S. ^79 tangular, una sezione di wliicli è mostrato in figura 52 (c), allo scopo di illustrare il processo effettivo di zangolatura. Quando la crema viene prima messa nella zangola è violentemente agitato. Ma la quantità e la forza dell'agitazione varia con il tipo di tasso di abbandono utilizzato. Il comune zangola dash (figura 52 a) è azionato da un piatto dasher che si muove in su e in giù la crema, provocando un movimento della crema nel modo indicato dalle linee. La crema è costretto dal centro dell'agitarsi a. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RD2N06

Dimensioni dei file:

7,1 MB (395,8 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1536 x 1626 px | 26 x 27,5 cm | 10,2 x 10,8 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.