Illustrazione del calcolatore di Clostridium perfringens. Questi sono Gram-positivi, endospore-formatura, astiformi di batteri. Vegetative e spore. Questo batterio si verifica di frequente negli intestini degli esseri umani e molti domestici e animali selvatici. L intossicazione alimentare si verifica quando gli alimenti come la carne di manzo, il sugo di carne e pollame sono raffreddati e/o riscaldati in modo improprio e grandi numeri di cellule vegetative vengono ingeriti. La produzione di tossine nel tratto digestivo è associato con la sporulazione. C. perfringens è anche un importante agente patogeno di infezioni di ferite, per produrre una varietà di tossine che agiscono sia a livello locale e sistemica.

Illustrazione del calcolatore di Clostridium perfringens. Questi sono Gram-positivi, endospore-formatura, astiformi di batteri. Vegetative e spore. Questo batterio si verifica di frequente negli intestini degli esseri umani e molti domestici e animali selvatici. L intossicazione alimentare si verifica quando gli alimenti come la carne di manzo, il sugo di carne e pollame sono raffreddati e/o riscaldati in modo improprio e grandi numeri di cellule vegetative vengono ingeriti. La produzione di tossine nel tratto digestivo è associato con la sporulazione. C. perfringens è anche un importante agente patogeno di infezioni di ferite, per produrre una varietà di tossine che agiscono sia a livello locale e sistemica. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Science Photo Library / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

MYDRE6

Dimensioni dei file:

50 MB (1,1 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpi

Data acquisizione:

31 maggio 2018