Illustrazione del calcolatore di Clostridium perfringens. Questi sono Gram-positivi, endospore-formatura, astiformi di batteri. Vegetative e spore. Questo batterio si verifica di frequente negli intestini degli esseri umani e molti domestici e animali selvatici. L intossicazione alimentare si verifica quando gli alimenti come la carne di manzo, il sugo di carne e pollame sono raffreddati e/o riscaldati in modo improprio e grandi numeri di cellule vegetative vengono ingeriti. La produzione di tossine nel tratto digestivo è associato con la sporulazione. C. perfringens è anche un importante agente patogeno di infezioni di ferite, per produrre una varietà di tossine che agiscono sia a livello locale e sistemica.
RFID:ID dell’immagine:MYDRE6
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Science Photo Library / Alamy Foto StockID dell’immagine:
MYDRE6Dimensioni dei file:
50 MB (1,1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5120 x 3413 px | 43,3 x 28,9 cm | 17,1 x 11,4 inches | 300dpiData acquisizione:
31 maggio 2018Fotografo:
KATERYNA KON/SCIENCE PHOTO LIBRARY