Immagine di archivio da pagina 284 del casaro's manuale; una pratica. Il casaro's manuale; una pratica Treatise on il caseificio dairymansmanualp00stufare Anno: 1888 CfltTRKlNG AKD CSUHS. 79 tangular, una sezione di wliicli è mostrato in figura 52 (c), allo scopo di illustrare il processo effettivo di zangolatura. Quando la crema viene prima messa nella zangola è violentemente agitato. Ma la quantità e la forza dell'agitazione varia con il tipo di tasso di abbandono utilizzato. Il comune zangola dash (figura 52 a) è azionato da un piatto dasher che si muove in su e in giù la crema, provocando un movimento della crema in t

Immagine di archivio da pagina 284 del casaro's manuale; una pratica. Il casaro's manuale; una pratica Treatise on il caseificio dairymansmanualp00stufare Anno: 1888 CfltTRKlNG AKD CSUHS. 79 tangular, una sezione di wliicli è mostrato in figura 52 (c), allo scopo di illustrare il processo effettivo di zangolatura. Quando la crema viene prima messa nella zangola è violentemente agitato. Ma la quantità e la forza dell'agitazione varia con il tipo di tasso di abbandono utilizzato. Il comune zangola dash (figura 52 a) è azionato da un piatto dasher che si muove in su e in giù la crema, provocando un movimento della crema in t Foto Stock
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