Marketing e lavori di casa manuale . fH O 03 III II Smo 18 MARKETING E LAVORI DI CASA manuale e di agnello castrato Pmnts di scelta:deep pink carne.ferma e sottili fibre di grano.Il grasso di rognone duro e bianco.bordo sottile di grasso, con lieve sfumatura rosa.La pelle esterna deve strappare.Il sapore delle carni di montone è meno forte se la pelle e grasso in eccesso vengono rimossi.mai cuocere il omento in cui una gamba di carni di montone viene avvolto.carni di montone è più maturo, contiene più nutrimento, è più facilmente digeribile e ha meno sapore delicato di agnello Agnello.le ossa sono leggermente striato rosso.Il giunto della gamba di agnello è seghettato.La gamba comune di montone ho

Marketing e lavori di casa manuale . fH O 03 III II Smo 18 MARKETING E LAVORI DI CASA manuale e di agnello castrato Pmnts di scelta:deep pink carne.ferma e sottili fibre di grano.Il grasso di rognone duro e bianco.bordo sottile di grasso, con lieve sfumatura rosa.La pelle esterna deve strappare.Il sapore delle carni di montone è meno forte se la pelle e grasso in eccesso vengono rimossi.mai cuocere il omento in cui una gamba di carni di montone viene avvolto.carni di montone è più maturo, contiene più nutrimento, è più facilmente digeribile e ha meno sapore delicato di agnello Agnello.le ossa sono leggermente striato rosso.Il giunto della gamba di agnello è seghettato.La gamba comune di montone ho Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AJKGT2

Dimensioni dei file:

7,1 MB (243,6 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2792 x 895 px | 23,6 x 7,6 cm | 9,3 x 3 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.