Serie di preparazione della cannella a Ceylon (Sri Lanka moderno). 1. Tagliare i bastoncini di cannella. 2. Peeling delle bastoncini. 3. Stendendo il cannella Bark. 4. Pulizia della cannella sulle tavole. 5. Tagliare la cannella in lunghezze. 6. Un terreno di essiccazione della cannella. 7. Vincolare la cannella in pacchetti per l'esportazione. Data: 1883
RMID:ID dell’immagine:2M3JWJE
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Chronicle / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2M3JWJEDimensioni dei file:
69,3 MB (3,5 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5658 x 4279 px | 47,9 x 36,2 cm | 18,9 x 14,3 inches | 300dpiData acquisizione:
23 febbraio 2010Fotografo:
ChronicleAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.