Von Mitte April bis Ende Juni ist Spargelzeit. Der Spargel-Klassiker ist die Zubereitung mit Salzkartoffeln, Schinken und Sauce Hollondaise. Symbolfoto, Themenfoto *** l'asparago è in stagione da metà aprile a fine giugno l'asparago classico è preparato con patate bollite, prosciutto e salsa hollondaise foto simbolo, foto tema foto:XB.xSchubertx/xFuturexImagex spargel 4413

Von Mitte April bis Ende Juni ist Spargelzeit. Der Spargel-Klassiker ist die Zubereitung mit Salzkartoffeln, Schinken und Sauce Hollondaise. Symbolfoto, Themenfoto *** l'asparago è in stagione da metà aprile a fine giugno l'asparago classico è preparato con patate bollite, prosciutto e salsa hollondaise foto simbolo, foto tema foto:XB.xSchubertx/xFuturexImagex spargel_4413 Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Imago / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2X32F89

Dimensioni dei file:

42,5 MB (1,4 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4724 x 3142 px | 40 x 26,6 cm | 15,7 x 10,5 inches | 300dpi

Data acquisizione:

24 aprile 2024

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo personale ed editoriale. Contattaci per utilizzi commerciali
.