Von Mitte April bis Ende Juni ist Spargelzeit. Der Spargel-Klassiker ist die Zubereitung mit Salzkartoffeln, Schinken und Sauce Hollondaise. Symbolfoto, Themenfoto *** l'asparago è in stagione da metà aprile a fine giugno l'asparago classico è preparato con patate bollite, prosciutto e salsa hollondaise foto simbolo, foto tema foto:XB.xSchubertx/xFuturexImagex spargel 4413
RMID:ID dell’immagine:2X32F89
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Imago / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2X32F89Dimensioni dei file:
42,5 MB (1,4 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4724 x 3142 px | 40 x 26,6 cm | 15,7 x 10,5 inches | 300dpiData acquisizione:
24 aprile 2024Fotografo:
IMAGO/Burkhard SchubertAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.