Western Gorilla (Gorilla gorilla) tagliato e affumicato di mani e piedi con foresta butterfly (Nymphalidae) sulla parte superiore. Il fumo è il solito metodo usato per la conservazione di carne di foresta, consentendo ai fornitori di tempo sufficiente per ottenere i prodotti al mercato per la vendita come "la carne di animali selvatici". Primati di tutte le specie costituiscono parte dei cinque milioni di tonnellate di carne di bush mangiato nel bacino del Congo ogni anno. Bayanga, Dzanga-Ndoki National Park, Repubblica Centrale Africana

Western Gorilla (Gorilla gorilla) tagliato e affumicato di mani e piedi con foresta butterfly (Nymphalidae) sulla parte superiore. Il fumo è il solito metodo usato per la conservazione di carne di foresta, consentendo ai fornitori di tempo sufficiente per ottenere i prodotti al mercato per la vendita come "la carne di animali selvatici". Primati di tutte le specie costituiscono parte dei cinque milioni di tonnellate di carne di bush mangiato nel bacino del Congo ogni anno. Bayanga, Dzanga-Ndoki National Park, Repubblica Centrale Africana Foto Stock
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Collaboratore:

Nature Picture Library / Alamy Foto Stock

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W7PPMH

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Dimensioni:

4780 x 3187 px | 40,5 x 27 cm | 15,9 x 10,6 inches | 300dpi

Data acquisizione:

15 giugno 2011

Fotografo:

Jabruson
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