Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia che ha attraversato remuage (vagliatura) ma dove il collo non è ancora stata congelata per la sboccatura. Come si può vedere se si guarda da vicino non c'è molto lievito nel collo della bottiglia - solo un piccolo strato. Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
![Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia che ha attraversato remuage (vagliatura) ma dove il collo non è ancora stata congelata per la sboccatura. Come si può vedere se si guarda da vicino non c'è molto lievito nel collo della bottiglia - solo un piccolo strato. Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia Foto Stock](https://c8.alamy.com/compit/aj3te3/herve-jestin-enologo-e-enologo-tenendo-una-bottiglia-che-ha-attraversato-remuage-vagliatura-ma-dove-il-collo-non-e-ancora-stata-congelata-per-la-sboccatura-come-si-puo-vedere-se-si-guarda-da-vicino-non-c-e-molto-lievito-nel-collo-della-bottiglia-solo-un-piccolo-strato-champagne-duval-leroy-vertus-ha-cotes-des-blancs-champagne-marne-ardenne-francia-aj3te3.jpg)
RMID:ID dell’immagine:AJ3TE3
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Per Karlsson - BKWine.com / Alamy Foto StockID dell’immagine:
AJ3TE3Dimensioni dei file:
56,3 MB (999,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
3615 x 5444 px | 30,6 x 46,1 cm | 12,1 x 18,1 inches | 300dpiUbicazione:
champagne,Altre informazioni: