RMGR86D6–La sboccatura, sboccatura una bottiglia di champagne o vino spumante
RMDRJNR0–La sboccatura di champagne in Francia
RMM655F3–La macellazione del maiale. Miniatura. "Heures de Seguie', del XV secolo. Conde Museum. Castello di Chantilly, Francia.
RFS27EB3–Vino spumante sboccatura fase
RMAPRPD0–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente. Dopo la rimozione della capsula il sughero del tappo di ghiaccio si vola e vi è un po' di nuvola di vapore Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RM2T9C11W–Foto di un Ladbrokes nel centro di Nottingham. La società dietro Coral e Ladbrokes pagherà sanzioni di oltre mezzo miliardo di sterline dopo un'indagine sulla presunta corruzione presso un'ex filiale turca. Entain ha dichiarato di aver raggiunto un accordo con HM Revenue & Customs che avrebbe dovuto pagare 585 milioni di sterline in sanzioni e sbocco dei profitti. Data di emissione: Venerdì 24 novembre 2023.
RMP7HF9P–La sboccatura 'à la volée" da parte di un piccolo produttore di champagne in Landreville, Francia.
RFS2H7FC–Scartato bottiglia tops dopo la sboccatura in casa vino spumante, Catalogna, Spagna.
RF2GNRW2J–Luogo di lavoro per lo sgorgamento dello champagne
RMS1J127–Cilindro utilizzato per dégorgement [sboccatura] nella produzione del metodo tradizionale vino spumante, Catalogna, Spagna.
RF2RPW83R–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMP7F7P9–La macellazione del maiale. Miniatura. "Heures de Seguie', del XV secolo. Conde Museum. Castello di Chantilly, Francia.
RFG1A040–Vinificazione metodo classico procedimento di fermentazione del vino e di imbottigliamento
RM2AWNAE7–Storia delle contee di Union e Middlesex, New Jersey con Abbozzi biografici di molti dei loro uomini Prominenti . COKRA OSBORN.. EUGENE LAVORO. LA PROFESSIONE MEDICA. 125 trattamento. Il medico è stato convocato. Il patientsaverred che non avevano mangiato niente, ma l'amministrazione-istrazione di un emetico presto ha causato un disgorgement dei meloni e una scoperta del triclcs del tlieir. La pratica di negare i topatents dell'acqua nei febbri, così comune nei primi giorni, era quasi un maniacon il Dott. Elmer, che era unrelenting nelle sue proibizioni. In un caso di febbre il sofferente ha supplicato il doctpr per l'acqua. Tut, tut, tut; no
RF2R7TPDK–Bottiglia per la vinificazione riposo per la seconda fermentazione ripiena processo di sgorgamento in enoteca.
RM2ARB5WC–bottiglie per la produzione di champagne
RM2PPH3YK–bottiglie di vino frizzante nella linea di imbottigliamento
RF2CTX56N–Vista laterale su malati giovane donna indossa camicia senza maniche in piega su open water al bagno interno
RF2J89111–sfondo con bicchiere di champagne con molte bollicine
RFR6A8XW–Sul Wendelstein Summit la montagna Idylle soffre di tutte le infrastrutture degli edifici che dominano tutto
RFR2GGG3–Secondaria del processo di fermentazione in bottiglia di spumante in cantina impianto
RMAJ3TD9–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente. Dopo la rimozione della capsula cork un po' di vino si riversa fuori della bottiglia.. Questo vino viene quindi sostituita con la liqueur d expedition e la bottiglia viene poi recorked. Nota il tappo di sughero che è ancora nell'apribottiglie Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNRW16–Trasportatore per la consegna di bottiglie di champagne per lo sgorgamento.
RMS1J12C–Cilindro utilizzato per dégorgement [sboccatura] nella produzione del metodo tradizionale vino spumante, Catalogna, Spagna.
RF2RCHR34–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMS2EJXX–Il metodo tradizionale di vino spumante pronto per la sboccatura, Catalogna, Spagna
RFG0YBW6–Vinificazione metodo classico procedimento di fermentazione del vino e di imbottigliamento
RMRDMC6M–. Il Cambridge storia naturale. Zoologia. Anatomia 495 lo scopo di fornire il cibo per i loro piccoli. Il prodotto che si trova nella parte anteriore dell'addome-è il reser- voir che contiene questo argomento. La modalità di sboccatura è creduto essere la pressione esercitata sul prodotto dalla contrazione dell'addome. Le ghiandole salivari sono presenti in notevole varietà. Il sistema tracheale possiede in più forme alato, grandi saccular dilatazioni situato in corrispondenza del lato dell'addome. Il sistema nervoso è di peculiare interesse sul conto dell'alta intelligenza di molti dei membri di questo ordine;
RF2R7TPD6–Vinificazione fermentazione in bottiglia processo di sgorgamento o sgorgamento in enoteca.
RF2ARB60E–bottiglie per la produzione di champagne
RM2PPH40F–bottiglie di vino frizzante nella linea di imbottigliamento
RFGH53CN–Vista laterale su malati giovane donna indossa camicia senza maniche in piega su open water al bagno interno
RM2PPH1HJ–Imbottigliamento e sughero di vino frizzante
RFGHACFH–Donna bionda in un abito grigio in ginocchio il vomito in un gabinetto concettuale di una malattia o di un'ubriachezza dopo una festa
RMS2H7F2–Il congelamento dei colli di bottiglie di spumante in casa vino pronto per la sboccatura , Catalogna, Spagna.
RMAJ4MF0–Nella cantina sotterranea che è una vecchia cava di gesso: migliaia e milioni di bottiglie di invecchiamento, questi sono in piedi in rack (pupitres) in attesa di sboccatura, Champagne Ruinart, Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
RF2GNKD3W–Il collo di una bottiglia di champagne, chiuso con un tappo tecnologico
RF2RPW7K5–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RM2ARB642–bottiglie per la produzione di champagne
RFGHACFJ–Donna bionda in un abito nero in ginocchio il vomito in un gabinetto concettuale di una malattia o di un'ubriachezza dopo una festa
RMS2H7F4–Il congelamento dei colli di bottiglie di spumante in casa vino pronto per la sboccatura , Catalogna, Spagna.
RMS1J128–Cilindro utilizzato per dégorgement [sboccatura] nella produzione del metodo tradizionale vino spumante, Catalogna, Spagna.
RMAJ4MFD–Nella cantina sotterranea che è una vecchia cava di gesso: migliaia e milioni di bottiglie di invecchiamento, questi sono in piedi in rack (pupitres) in attesa di sboccatura, Champagne Ruinart, Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
RF2GNRW30–Tabella di sgorga. Esposizione della fabbrica di champagne Novy Svet
RF2RGPPJG–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RM2ARB5RB–bottiglie per la produzione di champagne
RMS1J126–Cilindro utilizzato per dégorgement [sboccatura] nella produzione del metodo tradizionale vino spumante, Catalogna, Spagna.
RMAJ4N05–Nella cantina sotterranea che è una vecchia cava di gesso: migliaia e milioni di bottiglie di invecchiamento, questi sono in piedi in rack (pupitres) in attesa di sboccatura, Champagne Ruinart, Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
RF2GNKCXN–Rack per rimessaggio di champagne.
RF2RDNR2P–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RF2ARB605–bottiglie per la produzione di champagne
RMAJ3TE3–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia che ha attraversato remuage (vagliatura) ma dove il collo non è ancora stata congelata per la sboccatura. Come si può vedere se si guarda da vicino non c'è molto lievito nel collo della bottiglia - solo un piccolo strato. Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNKCXR–Novyj Svet, Crimea - 17 settembre 2020: Esempi dei processi di stoccaggio e rimunaggio dello champagne. Esposizione della fabbrica di champagne Novy Svet
RF2RGPPC4–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RM2ARB5TX–bottiglie per la produzione di champagne
RMAJ4HE8–Un tipo di vecchia vite di sughero usato per rimuovere il tappo dalla bottiglia quando sboccatura se il sughero è stato molto difficile da rimuovere, chiamato bossin in Champagne francese Francois seconde, Sillery Grand Cru, Montagne de Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNKEW4–Appendiabiti per il trasporto di bottiglie di champagne. Esposizione della fabbrica di champagne Novy Svet
RF2RPW832–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RM2ARB63G–bottiglie per la produzione di champagne
RF2ARB85G–bottiglie per la produzione di champagne
RMAPRPC5–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente. Il primo passo è quello di tenere la bottiglia rivolto verso l'alto e rimuovere la capsula cork Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNRTYA–Appendiabiti per il trasporto di bottiglie di champagne. Esposizione della fabbrica di champagne Novy Svet
RF2RDNPTD–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RM2ARB807–bottiglie per la produzione di champagne
RMAJ3TD6–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente. Il primo passo è quello di tenere la bottiglia rivolto verso l'alto e rimuovere la capsula cork Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNRW27–Rack per il rimessaggio di champagne.
RF2RCHR86–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ3TDD–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne che egli si irrorano manualmente. Dopo la rimozione della capsula cork un po' di vino si riversa fuori della bottiglia. Questo vino viene quindi sostituita con la liqueur d expedition e la bottiglia viene poi recorked. Gocce di vino ancora in aria Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNRW22–Rack per il processo di rimessaggio delle bottiglie di champagne.
RF2RDNPTT–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRP11–In cantina: bottiglie di spumante brut champagne che sono state appena sboccato e ri-corked impilati in una cassa di legno da una cantina lavoratore, Champagne, Larmandier-Bernier Vertus ha, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2GNRW05–Frammento di una linea di trasporto per la preparazione dello champagne. Esposizione della fabbrica di champagne Novy Svet
RF2RPW7K4–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRPD9–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente. Dopo la rimozione della capsula cork un po' di vino si riversa fuori della bottiglia. Questo vino viene quindi sostituita con la liqueur d expedition e la bottiglia viene poi recorked Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RCHR35–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ4HF3–Dettaglio di: un tipo di vecchia vite di sughero usato per rimuovere il tappo dalla bottiglia quando sboccatura se il sughero è stato molto difficile da rimuovere, chiamato bossin in Champagne francese Francois seconde, Sillery Grand Cru, Montagne de Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
RF2RDNPWR–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRPBF–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo una bottiglia di champagne Beuverie 1983 annata che egli si irrorano manualmente
RF2RDNPY8–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRPB8–Il collo di una bottiglia di champagne che mostra il tappo di ghiaccio che è formata nel collo per il degorgement (degorgment degorging degorge sboccatura irrorano) delle bottiglie. Il tappo di ghiaccio contiene i morti di cellule di lievito che sarà rimosso Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RPW7KX–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRNFF–In cantina: giropalettes per eseguire automaticamente il remuage (vagliatura delle bottiglie), Champagne Larmandier-Bernier, Vertus ha, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RGPPJD–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRP0B–In cantina: bottiglie capovolte in una macchina che mette il collo in una soluzione salina che è parecchi gradi al di sotto del congelamento sot che il vino nel collo sotto forma di un tappo di ghiaccio che può essere rimosso con il lievito (sboccatura), Champagne Larmandier-Bernier, Vertus ha, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RDNR3M–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ3W63–In cantina: bottiglie in rack (pupitres) per remuage (vagliatura delle bottiglie) per rendere il sedimento di spostarsi verso il basso per il sughero, l'Unione cooperativa di Champagne, chiamato anche Champagne de Saint Gall in Avize, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RGPPJE–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ3W5F–In cantina: bottiglie in rack (pupitres) per remuage (vagliatura delle bottiglie) per rendere il sedimento di spostarsi verso il basso per il sughero, l'Unione cooperativa di Champagne, chiamato anche Champagne de Saint Gall in Avize, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RCHR89–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ3TE0–Herve Jestin, enologo e enologo tenendo il sughero dopo la sboccatura. Il sughero è di solito un normale tappo a corona con un
RF2RGPPJ5–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ4R4E–Un segno dipinto che illustra il tema della champagne e la produzione di vino: Le Remueur - the riddler delle bottiglie in una cantina a volta con pupitres, il villaggio di Hautvillers nella Vallée de la Marne, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RGPPHJ–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAPRPB2–Righe di giropalettes che eseguono automaticamente il remuage (vagliatura delle bottiglie) Champagne Duval Leroy Vertus ha, Cotes des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RPW7M1–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ3W6C–In cantina: bottiglie in rack (pupitres) per remuage (vagliatura delle bottiglie) per rendere il sedimento di spostarsi verso il basso per il sughero. In corrispondenza della parte posteriore delle bottiglie che stabilisce sur lattes, l'Unione cooperativa di Champagne, chiamato anche Champagne de Saint Gall in Avize, côte des Blancs, Champagne, Marne, Ardenne, Francia
RF2RDNR4G–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ4MD1–Nella cantina sotterranea che è una vecchia cava di gesso: il collo delle bottiglie in piedi nel rack (pupitres). È possibile vedere come il sedimento (morti di cellule di lievito) hanno raccolto sul sughero, Champagne Ruinart, Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
RF2R3NW28–Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
RMAJ4MC6–Nella cantina sotterranea che è una vecchia cava di gesso: migliaia di bottiglie invecchiamento. Un rack (pupitre) con bottiglie trasparenti per la Prestige cuvee in piedi sulle loro teste in attesa di essere sboccato, Champagne Ruinart, Reims, Champagne, Marne, Ardenne, Francia, bassa luce grano sgranate
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