Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C
![Procedura di sgorgamento e aggiunta di liquori dolci, metodo tradizionale di produzione di spumante da uve chardonnay e Pinor noir a Epernay, C Foto Stock](https://c8.alamy.com/compit/2rdnpwr/procedura-di-sgorgamento-e-aggiunta-di-liquori-dolci-metodo-tradizionale-di-produzione-di-spumante-da-uve-chardonnay-e-pinor-noir-a-epernay-c-2rdnpwr.jpg)
RFID:ID dell’immagine:2RDNPWR
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Irina Naoumova / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2RDNPWRDimensioni dei file:
69,6 MB (1,5 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4024 x 6048 px | 34,1 x 51,2 cm | 13,4 x 20,2 inches | 300dpiData acquisizione:
19 maggio 2023Altre informazioni: